• 105044
  • 982
  • 34
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вопрос Дизайнерам

Здрасти  Вам. Хочу задать вам вопрос, для меня он очень важный. Вот я работаю дизайнером в группе изданий "Из рук в руки" в городе Костанай. Тут раньше газета была "Из рук в руки", потом ее закрыли, а персонал организовался в группу изданий. Мы издаем разные буклеты типа "Все для ремонта", "Осень - пора свадеб" и тд. И в этих буклетах рекламные макеты.

Короче я все это рисую и верстаю.

Работаю до часу дня (но это по документам, а так иногда задерживаюсь, ну вобщем после часа у меня типа свободнее посещение)

Зар.плата 25 тыс.

Буклеты обычно 20 - 24 стр.

Вопрос такой: "Какая у меня должна быть зарплата?"

Я только начал работать в этой сфере и на такой простой вопрос, найдя ответ, я прежде должен посоветоваться с людьми у которых есть уже опыт.

Азамат Ермагамбетов zomic
Этот блог является личным. Здесь я буду (надеюсь подробно) рассказывать о предпринимательской деятельности меня и моего партнёра Никиты Карцева, о наших подъёмах и падениях, об успехах и провалах, о том, как вести бизнес в Казахстане, и он тех людях, которые сыграли не последнюю роль в нашем становлении на ноги. По прошествии какого-то времени формат блога конечно будет меняться и дополняться. Все посты этого блога, опубликованные позднее 30 ноября 2014 года, никак не относятся к его настоящему :)
11 октября 2010, 10:13
806

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Явно не 25тыс. тенге
Посмотрите сколько фрилансеры на дизайне зарабатывают
Думаю, что вопрос нужно поставить по другому. Каким должен быть дизайнер, что бы получать 25 000 тенге? Если уже появляются такие вопросы, то в не зависимости от обстаятельств 25 000 вас уже не устраивают. Значит надо что то делать.
zomic
0
0
ну как сказать. хотелось бы конечно лучше рисовать. но времени не хватает. мне бы просто знать сколько получают дизайнеры-верстальщики. или такой оговоренности нет?
Нет конечно, какие договоренности, профсоюзов у нас нет. И главное что конкретный ответ ничем не поможет. Ну скажет , кто нибудь, что дизайнер верстальщик получать должен 100 000 теньге за такой объем, что с этой информацией будете делать вы дальше? Требовать повышения ЗП у руководства, искать новые вакансии, оценивать собственные возможности на эту сумму?
zomic
0
0
хм. вопрос остается открытым
Samson
0
0
полагаю, зависит от региона. в Павлодаре, насколько знаю, платят мало - примерно 25-30 за месяц, в регионах покрупнее - конечно, больше.
В Алма-Ате, дизайнер такого плана получает за полный день в среднем 60 - 90 тыщ.... Есть, конечно, и за 2-3Кбаксов, но это уже "очень профи"
В последнее время из-за "кризиса" труд дизайнера подешевел.... бОльшая часть работодателей хотят много за малые деньги, аргументируя это "щас кризис, не нравится - иди ищи лучше"...
Ключевое слово в Костанае.
zomic
0
0
))) специально написал. чтобы узнать есть ли разница между регионами?
узнай сколько получают у вас в регионе, а там думай.
Костнай конечно ограничивает, но есть интернет, где можно выкладывать свои работы и обзаводиться клиентами.
а сколько буклетов или макетов/модулей в среднем в месяц делаешь?
rOOse
0
0
Я вот тоже живу в Костанае... но только живу.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38642
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10293
  • 165
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 2128
  • 41
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1975
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1815
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1657
  • 1