• 55642
  • 431
  • 86
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ближе, чем когда-либо, ближе, чем кто-либо

Всем привет!

Это мой первый пост на юви под именем, как оно записано в моем паспорте, и на моей визитной карточке. И если данные своего паспорта, с вашего молчаливого согласия, я оставлю в зоне "privacy" :), то визитка моя не представляет никакого секрета.

Я - представитель сотового оператора GSM Kazakhstan, всем вам знакомого своими торговыми марками Kcell, Activ & Vegaline. Если быть точнее, на моей визитке написано "Эксперт по связям с общественностью", и я буду с удовольствием поддерживать связь с ювиженовской общественностью, как официальное лицо, так и просто как человек.

Буду делиться информацией о мобильной связи (все-таки по роду деятельности, я кое-что знаю), а также писать о прочих вещах, которые занимают меня в разное время суток.

Будут вопросы, задавайте в комментариях, либо пишите в личку.

 

yerkin_uderbay
3 сентября 2010, 13:56
6520

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Добро, как говорится, пожаловать. И сразу вопрос: когда будут снижаться цены на связь вообще и на мобильный интернет в часности.
Спасибо за прием и за вопрос. Давайте начистоту. Если вы заметили, цены на связь за последние 2-3 года значительно снизились. Раньше был один тариф - 29 тенге за минуту, сейчас, благодаря разным акциям и новым тарифным предложениям, есть тарифные планы, по которым цена минуты стоит 12 тенге ("Супер Единый") на все направления. Внутри сети минута стоит от 2 тенге (с третьей минуты) и даже от 1 тенге (в специальных региональных тарифах). Что касается Интернета, то если покупать пакетами, то 1 МБ обходится в менее 3 тенге. И на этом наша компания не будет останавливаться. Подробнее о тарифах можно всегда посмотреть на наших сайтах.
"Внутри сети минута стоит от 2 тенге (с третьей минуты)"
Вся ирония состоит в том, что я, как и многое из тех кого я знаю, обычно говорят меньше минуты на звонок )
весь подвох в том что есть * за подключения или аб. плата и порой мы переплачиваем и плотим больше тех самых 29тг
Все равно дорого,в России связь дешевле,чем у нас(
Но у них есть роуминг между регионами ;)
Ну Казахстан по площади меньше... Роуминга еще не хватало..
Я вам в почту вопрос задал. Посмотрите?
А у нас тоже надо сделать тогда разбивку на области и все....и внутри пусть будет дешевле..а при звонках в другие региона- дороже....
И прочтите почту,еси не трудно.
news2
0
0
велкам! великое кочевье с аффтора на юви и обратно... -))) как дилда? -))))))))00
Тьфу ты, Даур, ты что ли? А то я думал, каков хам, спрашивает, как моя "дильда" поживает!!! :)))
news2
0
0
очепатка удачная вышла -) да, я здесь такой. news2 - типо новости 2.0. забронировал под будущее... как дила? конец отпуска прошел в горах и в... не успел встретиться или был не в состоянии (((. а кто там интерес проявлял к встрече М или Жо? если последнее то я готов хоть когда теперь -)))
Там чисто интеллектуальный интерес, следовательно, М :) Ты телефоном обзавелся? Могу посоветовать тариф :)))
ну зачем же так сразу "следовательно М" -:) в виду моей физической немощности моск посрал на это и начал активную мозговую деятельность... интеллект это единственное чем я еще могу привлечь Ж.... телефоном обзавелся. купил среднебронированную 3720 и расхерячил ее через падение сотки в дверной проем.-) ищу новую бронь. предложи мне номер на 701220 00 00 -) я с удовольствием...
Ну что же ты так о себе. Ты еще вполне ничего... Главное, держись! :)))
Насчет номера - такой ищи на черном рынке :))
почему нельзя сделать номер под заказ? или дубликат?
my.mail.ru vkontakte.ru
В этих группах видел много объявлений о продаже круглых номеров.
Да, Еркин, кисель ж золотом и каком то еще тарифах продавал такие номера блатные.
Здравствуйте, я вас читал на Авторах....прикольно....
Weron
0
0
Давно уже пора, а то Билайновцы совсем распаясались :)
Да мы здесь, только были под прикрытием :) А теперь Гюльчатай открыла личико :)
Являюсь обладателем бизнес-плана. Покупал его за 300 долларов когда-то по причине очень нужного роуминга. С тех пор особых различий между стандарт и своим найти не могу, за исключением роуминга по умолчанию.
По сути у вас различия между планами минимальны. Если я раз в год выезжаю за границу, стоит ли мне платить 120 долларов в год за поддержку роуминга который мне дешевле вообще не иметь, а купить местную(страны пребывания) симку, с которой дешевле говорить, и стабильнее связь?
Partizan, извините, но вы - пример беспечного абонента, который не интересуется новостями касательно тарифов. Вероятно, вы очень давно покупали свой пакет. Конечно вам не стоит платить 120 долларов в год только ради поддержки роуминга! Роуминг сейчас подключается бесплатно по заявлению и при наличии минимального баланса от 4 тыс. тенге. Переключайтесь на другой тариф! Изучите все варианты на нашем сайте или позвоните в колл-центр.
Nurkan
0
0
Приветствуем и говорим Ю ар уэлкам!
у меня вопрос! может уже задавали, но очень по работу нужно использоваться blackberry service. что останавливает kcell заключить контракт с RIM? наше законодательство? лень kcell? другие причины, которые мы не должны знать?
Zhakipzhanov, спасибо за вопрос. Мы ведем переговоры с RIM, без какой-либо лености с нашей стороны :) Законодательство останавливает не нас, а именно партнера. Дело в том, что по нашему законодательству производители потребительских устройств должны обеспечить перевод сервиса на государственный язык, т.е. все смартфоны должны иметь казахскую клавиатуру и меню на казахском языке... Вот этот вопрос мы с RIM и хотим решить.
писал вопрос уже ночью и видать русский речь в тот момент меня покинул. работаю в сфере банковского ИТ и при внедрении того или иного сервиса - мы отмазываемся интерфейсом на русском языке.
Тезка, привет! :) Как дела?
вечер добрый!
рад видеть тут!
все ok!
давно не читал табачных заметок, теперь видно буду про связь)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8283
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7817
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6564
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4242
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3662
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2938
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3165
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2599
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2224
  • 18