Казахстан на пороге цифровой революции

Михаил Агеев 2010 M09 2
728
0
0
0

Рынок широкополосных услуг в Казахстане в ближайшие 2-3 года начнет испытывать настоящий бум. Цифровой стиль жизни неизбежен, но как этот глобальный феномен сочетается с нашим менталитетом и кругом...

Рынок широкополосных услуг в Казахстане в ближайшие 2-3 года начнет испытывать настоящий бум. Цифровой стиль жизни неизбежен, но как этот глобальный феномен сочетается с нашим менталитетом и кругом ценностей? Каков дальнейший путь для Казахстана? Какие технологии и какие услуги удовлетворят клиентские потребности? Есть ли возможности для создания центральноазиатской «Силиконовой долины»?

Эти и другие вопросы будут обсуждаться в Алматы на конференции Digital Communications Event 2010, обещающей собрать самых влиятельных игроков рынка – включая министров, руководителей крупнейших компаний телекоммуникационного сектора, а также известных экспертов международного масштаба из Казахстана, России, стран Азии и Европы. У делегатов конференции будет возможность обсудить ключевые аспекты и перспективы подключения Центральной Азии к цифровому миру.

В преддверии мероприятия «Капитал.kz» встретился с Карлом Йоханнессоном, управляющим партнером компании J'son & Partners и председателем конференции Digital Communications Event 2010.

http://www.kapital.kz/telekommunikacii/207-2010-09-02-09-41-15.html

Оцените пост

0