Геннадий GGG Головкин из жидких обоев

Недавно чемпион мира по многим версиям и непобедимый боец от бокса Геннадий Головкин снова побывал в нашей родной Караганде. В это же самое время я начал делать его портрет, используя жидкие обои...

Недавно чемпион мира по многим версиям и непобедимый боец от бокса Геннадий Головкин снова побывал в нашей родной Караганде. В это же самое время я начал делать его портрет, используя жидкие обои Ист 960 и Рельеф 325.

Друзьям в группе ватсап я выложил начало работы, чтобы они определили будущего героя. Варианты были самыми различными, начиная от Кайрата Нуртаса, Юрия Лозы и заканчивая Ангелой Меркель.

Вот каким получился окончательный вариант:

Думаю продать портрет за 100$

Вообще жидкими обоями я занимаюсь уже несколько лет. А картины из этого материала делаю не так давно. В идеале я хотел бы сделать что-нибудь масштабное, например, на стене в 30 или 40 квадратов в каком-нибудь людном проходимом месте. Думаю, подошла бы какая-нибудь картинка или граффити. Жидкие обои как раз подходят, чтобы рисовать фактурные граффити.Типа таких:

Пока же у меня небольшие картины размером 80 на 40

Вообще приходите ко мне на сайт, буду рад обсудить с Вами любые идеи.

www.zhidkieoboi.com

Оцените пост

7

Комментарии

0
классно получилось!!!
0
А вы в Караганде работаете? Могу предложить Вам для разрисовки стену в моем хостеле в Алматы. Увидят иностранцы от Новой Зеландии до Парагвая, а если работа будет впечатлять, обязательно сделают с ней фото на память
0
Спасибо за предложение. Я работаю в Караганде. Если будет возможность по времени приехать и поработать, то почему бы и нет. Давайте обменяемся телефонами или спишемся в ватсапе. Надо еще придумать концепцию дизайна того, что бы Вы хотели видеть у себя на стене )
Показать комментарии
Дальше