КСК Алматы как всегда в своем репертуаре

Ikhsanova 2016 M06 30
216
0
8
0

Обзвонила множество госответственных за то, что происходит у меня во дворе, все отправляют в КСК, видимо, они ненаглядные и отвечают за то, что машины проваливаются в темноте в яму.

Обзвонила множество госответственных за то, что происходит у меня во дворе все отправляют в КСК, видимо они ненаглядные и отвечают за то, что машины проваливаются в темноте в яму.

В начале дня, когда пролился очередной ливень, у меня во дворе между Айтеке би и Казыбек би во дворе раздробили асфальт, чтобы починить газовые трубы, которые из-за долгой эксплуатации на две недели оставил жителей двора без голубого топлива. И к вечеру значит, как и обещали синоптики пошел проливной дождь. Работники неизвестной организации собрались, затоптали ногами яму и ушли.

Вечером взрослая семейная пара приехавшая в наш двор в гости решила выехать домой. И так как никто не оставил предупреждающего знака их авто провалилось. Я, мой друг и множество неравнодушных соседей вышли на помощь. Кто трос принес, кто палку нашел что бы вытащить, даже сотрудники полиции приехали по вызову, а в результате все поднимали машину своими силами. Эвакуатор вызвать для семьи оказавшейся в затрудненной ситуации оказалось дорого. Ну теперь и машину чинить надо.

Кроме того, хочу отметить, что на следующий день приехали те же сотрудники неизвестного органа, пока я была на работе и заасфальтировали яму. Думаю, мои фотографии показывают, что при следующем ливне я и мои соседи будем снова вытаскивать очередную машину, пока недобросовестные работники будут высыхать у себя дома.

Оцените пост

8