место в рейтинге
  • 76464
  • 370
  • 42
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интервью с «Korean guy». О себе, проекте и Казахстане

В прошлый раз вы узнали четыре особенности необычного проекта «Korean guy».

Сегодня же мы познакомимся с участниками «Корейский парень» поближе. Именно эти семеро человек радуют познавательными видео, после которых частенько возникают бурные обсуждения среди подписчиков.

Так кто же ведёт проект «Korean guy»? И как проходят съёмки будущего выпуска?

До этого ребята рассказывали о своей жизни, хобби, своих достоинствах и планах на Новый год.

С такой же приветливостью и дружелюбностью, как снимают видео для канала, они согласились дать интервью о новом повороте в жизни. А именно своём детище «Корейский парень».

Кто же эти семеро энтузиастов?

 

Самый общительный парень

Донгон выполняет роль ведущего на съёмках, а также составляет планы выпусков и подготовки к съёмкам. Родился и вырос в Сеуле. В своё время занимался изучением человеческого обаяния, написал книгу и читал лекции. Чтобы обеспечить себя, также работает. Всех участников команды встретил во время своей лекционной деятельности.

 

 

Мисс очарование

Тина, единственная девушка в команде, переводит видео на русский и английский языки. Тина начала общение с Донгоном как друг по переписке, с тех пор прошло уже около 3 лет.

 

 

Парень, который нашёл свою мечту

Дэсон мастерски снимает видео и фотографирует. Мало кто знает, но он не из Сеула. Долгое время он жил в достатке, работая и получая большие деньги, однако, желание заниматься фотографией пересилило и, бросив всё, он переехал в Сеул. Сейчас он работает фотографом в знаменитой студии на Каннаме.

 

 

Внимательный, понимающий парень


Минджун участвует в съёмках, в настоящее время студент. Усердно готовится к тому, чтобы стать стюардом. Долгое время жил в Канаде и прекрасно владеет английским.

 

Серьёзный парень

Ходжин участвует в съёмках, раньше был подписчиком канала «Корейский парень». Стал участником команды благодаря владению русским языком, в настоящее время готовится к трудоустройству.

 

Милый, стильный, высокий парень


Догю участвует в съёмках, а также составляет планы и помогает в подготовке к съёмкам. Родился и вырос в Сеуле. Благодаря своему интересу к съёмочному процессу присоединился к съёмкам на канале. Также помогает руководить каналом. Студент, который в будни посещает занятия, а в выходные учит студентов танцевать.

 

Парень, которого все ждут


Уён участвует в съёмках и пишет планы. В настоящее время проходит службу в армии, но планирует вернуться к активной деятельности на канале после демобилизации.

 

 

Q: Как и к кому пришла идея проекта?

A: Создателем проекта «Корейский парень» является Донгон. У Донгона много иностранных друзей, от которых он слышал, что корейские парни популярны за рубежом. Однако европейцы часто упоминали, как сложно найти информацию о корейских парнях, о жизни в Корее. И тогда пришла идея создать проект, который сможет стать тем самым источником информации.

 

Q: Празднует ли проект «Korean guy» день рождения?

A: На настоящий момент нет планов отмечать годовщину. Но мы планируем провести особые мероприятия для подписчиков. В скором времени объявим подробности.

 

Q: Как давно вы друг друга знаете? Быть может, проект стал причиной вашей дружбы?

A: Все участники давно знают друг друга, все они – друзья Донгона, со многими Донгон познакомился, занимаясь предпринимательством. Сейчас все сблизились между собой и хорошо общаются.

 

Q: Проект «Korean Guy» изменил ли вашу жизнь или изменил ли ваши взгляды на жизнь? Было бы интересно услышать ответ в одно предложения от каждого участника.

Дэсон: Я стал очень занят на выходных. (Обычно съёмки проводятся в выходные)

Донгон: Я захотел переехать в другую страну.

Минджун: Я много нового узнал о разнообразии культур.

Ходжин: Немного изменился внешне и во многом изменилась жизнь.

Догю: У меня появилось много иностранных друзей, и я могу с ними общаться, мне это нравится.

Уён: Я ощутил себя более уверенным как кореец. И ещё больше полюбил Россию и Казахстан.

Тина: Я стала интереснее жить, постоянные съёмки, встречи с новыми людьми, поиск идей – это делает жизнь насыщенней.

 

Q: Как вы себя позиционируете? Ваша главная цель проекта?

A: Цель проекта – вызвать ещё больший интерес со стороны иностранцев (в особенности из России, Казахстана и Украины) к корейским парням и предоставить интересную информацию. Если присмотреться, корейские парни весьма очаровательны! Наша цель – показать корейских парней такими, какими мы их видим и передать этот образ в другие страны.

 

 

Q: Вы часто отвечаете на вопросы о Корее. Чувствуете ли вы ответственность за это? Считаете ли, что выполняете определённую миссию?

A: Таких ощущений практически нет. Однако, мы считаем, если иностранцам, смотрящим наш канал, понравятся корейские парни и покажется интересной информация, это лучший результат трудов.

 

Q: Что вы знаете о Казахстане?

A: Если честно, то мы не так и много знаем о Казахстане, хотя участникам нашей команды очень нравится эта страна, её история и культура. Однако, в целом корейцы очень мало знают о Казахстане. В последнее время в комментариях нас часто просят снять видео о Казахстане.

Мы всегда читаем комментарии от подписчиков из Казахстана. Мы надеемся, что подписчики поймут, как сложно быть первопроходцами и снимать выпуск о стране, понятие о которой у корейцев в целом отсутствует. И верим, что однажды у корейцев появится сильный интерес к Казахстану и тогда мы будем первыми, кто снимет выпуск.

 

Q: По комментариям можно проследить, вас просят снять реакции на казахстанские группы (KeshYOU, Ninety One, например). Как вы относитесь к этому? Рады ли казахстанским фанатам?

A: Мы очень рады, подписчики из Казахстана придают нам сил. Самые активные подписчики на канале – подписчики из России, но подписчики из Казахстана также очень активны и оставляют много комментариев. Мы достаточно хорошо знаем казахскую эстраду. Исполнители из Казахстана напоминают нам корейцев и потому так близки для нас. Поэтому мы планируем записать очередную реакцию на казахский клип.

 

Q: У команды «Korean guy» отлично получается выступать на камеру. А как дело обстояло в первое время?

A: Очень стыдно такое говорить, но… Мы с самого начала хорошо держались. Донгон часто выступает перед аудиторией и имеет опыт выступлений перед камерой, потому ему было очень легко. А Уён и Догю по своей природе очень естественны перед камерой.

 

Q: Контент ваших программ необычен и разнообразен. Как думаете в чем ваша особенность?

A: На канале «Корейский парень» мы чаще всего говорим о корейской культуре и жизни корейских парней. Реакции также показывают ход мышления корейских парней.

 

Q: Как проходит подготовка видео? Возможно сталкиваетесь с трудностями перевода или монтажа?

A: Подготовкой к записи занимаются Дэсон, Донгон и Догю. С переводом и редактированием видео обычно не возникает проблем. Сейчас у нас один переводчик – Тина. Раньше переводами видео на английский занимался Миджун, но он очень занят учёбой в последнее время.

 

Q: Как проходит процесс отбора песни, на которую будет сниматься реакция?

A: Выбор песни делают Донгон, Догю и Уён на основании комментариев. Незнание русского языка компенсируется автопереводом текста песни и по основному содержанию делается выбор, если интересно, песня попадает в лист для реакций.

 

Q: Просматривая видео можно увидеть красивые декорации. У вас есть определённое место съёмки? Как вы выбираете место съёмки?

A: Обычно у нас три варианта мест для съёмок: студия Дэсона, дом Донгона или улица.

 

Q: В выпусках снимаются не всегда одни и те же лица. Как вы решаете, кто будет сниматься следующим?

A: Мы снимаем выпуски каждые выходные и не все могут собраться. Порой у каждого участника появляются личные дела, потому в разных выпусках задействованы разные участники.

 

Q: Расскажите какой-нибудь смешной случай, произошедший во время съёмок?

A: У нас всегда весело на съёмках. Из особо запомнившихся случаев, пожалуй, случай с выпуском о клубах. В тот день было очень холодно и снимать на улице было практически невозможно. Интервью тоже было сложно брать, так что мы постоянно заходили в кафе, грелись и отправлялись снимать дальше. У Донгона стучали зубы, у Догю и Дэсона не слушались пальцы. Мы постоянно заходили в кафе, чтобы погреться и так проводили все съёмки. В какой-то момент прозвучал вопрос «Мы вообще хоть что-то засняли сегодня или только греться бегали?». А в итоге остались прекрасные воспоминания о тех съёмках.

Q: Были ли случаи, когда вам предлагали снять видео на совершенно неожиданные темы? Можете ли составить топ-5 самых смешных и нелепых?

A: Мы стараемся прислушаться к каждой просьбе, но порой и нас удивляет выбор темы, который делают подписчики.

В эту категорию можно отнести предложения снять видео-инструкции «Как стать женой айдола?» или «Как выучить корейский очень быстро и очень хорошо?». Есть энтузиасты, которые просят сделать видео, где ребята передают им привет, думаю, понятно, что в этом случае нам пришлось бы делать тысячи видео, что просто невозможно.

Бывают весёлые предложения-просьбы снять «Видео, где корейские парни водят хоровод» или «Видео, в котором корейские парни играют в «Крокодил».

Нам очень приятно, что наши подписчики такие креативные и весёлые, мы благодарны за каждую идею!

Q: Из моих личных соображений, ваш проект результат большого энтузиазма. Но не могу не спросить, приходится ли вам для создания нового видео брать деньги из собственного кармана?

A: Это правда, проект на 100% оплачивается деньгами из нашего кармана. оборудование покупает Донгон, питание оплачивает каждый за себя. В последнее время запасы Донгона истощились и пока непонятно, как быть дальше, это волнует команду. Однако, мы настроены позитивно.

 

Q: Вы очень тепло отзываетесь о своих подписчиках, но встречались ли вам негативные комментарии? Если да, то как вы с этим справились?

A: Негативные комментарии тоже есть, но мы не придаём им значения. Мы знаем, что мы не идеальны и потому допускаем, что кто-то может негативно высказываться в наш адрес. Чтение подобных комментариев вызывает чувство вины, ведь наше творчество вызвало у них негативную реакцию. Потому мы стараемся каждое новое видео сделать ещё лучше.

 

Q: Думали ли вы добавить какую-нибудь новую рубрику в ближайшем будущем?

A: Есть планы открыть канал для казахских подписчиков, возможно, мы сможем это осуществить в следующем году. Культура Казахстана прекрасна, и мы хотим рассказать о ней корейцам.

 

Q: Что хотите передать своим фанатам из Казахстана?

A: Мы очень любим подписчиков из Казахстана! Продолжайте смотреть нас, оставайтесь с нами!

 

«Мы вас любим. И никогда не забываем о Казахстане!» - с таким вот словами закончили они своё интервью.

Хотелось бы поблагодарить команду «Korean guy» не только за интервью, но и за их огромное желание поделиться тем, что они знают, своим теплом и отличным настроением. Отдельное спасибо Тине, которая была нашим связующим звеном. Мы ждём ваших видео о Казахстане и многое другое ^^

Удачи, успеха «Korean guy», больше просмотром и подписчиков!

 

Айгерим Садыкова, onlooker

Cr: канал Korean guy на youtube,

Korean guy в vk.com

 

on_looker
6 июня 2016, 19:10
5354

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Спасибо)) интересно узнать они гоняют в Айон))) корейцев мы очень любим, может через них смогли бы донести проблему русскоязычной локализации корейских игр)
Пригласите корейцев в алматинский зоопарк и Ботанический сад Алматы. Нужно же не только о культуре рассказать, но и о политике тоже, о том, к чему стремится Казахстан или чего добивается правительство Казахстана.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5186
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2872
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2248
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1911
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1833
  • 36
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1758
  • 53
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1528
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1935
  • 17