Сальсотека на набережной

Бахтияр Баденов 2010 M09 2
2804
52
3
0

Алоха! Знаете, меня порой бесят разговоры нытиков, что то навроде: ыыыыы, в Астане нечем заняться, ыыыы. Скучный город. Бла бла бла. Некуда сходить, нечего делать. И дальше нытье по графику. Так вот...

Алоха!

Знаете, меня порой бесят разговоры нытиков, что то навроде: ыыыыы, в Астане нечем заняться, ыыыы. Скучный город. Бла бла бла. Некуда сходить, нечего делать. И дальше нытье по графику.

Так вот. Фигня все это. Под лежачий камень вода не течет, как гласит народ. И тот же народ говорит про тот же камень, что когда он катится, то мхом не зарастает. Движение - жизнь.

А в Астане есть чем заняться, например танцами. И я расскажу и покажу фотками как народ танцует на набережной.

Гулял я значит как то в выходной августа с другом и его девушкой, которая приехала с России по городу, вел экскурсию, рассказывал про столицу. Идем вдоль набережной Ишима, фоткаемся, переходим под мостом, который на Рамсторе, и тут начинается дождь, даже гроза, целый ливень! Но смысл бежать туда, где были? Поэтому мы побежали под навес у моста, где стены граффити разрисованы. А там музыка! Туда бежали толпы танцоров, прячась от капель. Спрятались под навес, и начали танцевать там.

сальсотека в Астане

Из моста во тьму и воду, выбежали парень и девушка и принялись танцевать! Играла музыка, шел ливень, а они сквозь завесу воды танцуют. А как они танцевали! Казалось, что вода кипеть начнет под их ногами, а они под зажигательные ритмы латино двигались изящно и страстно! Вытворяли такие па, что у меня челюсть валялась где то далеко внизу.

сальсотека в Астане

сальсотека на набережной Ишима

танцы на набережной

Дождь потихоньку стихал и остальные пары тоже выскочили на блестящую поверхность набережной. Как в песне поется: танец под дождем, только мы вдвоем...

Очень нравилось все это действо. Танцы это ведь больше, чем просто движения под музыку. Пары вертятся. музыка играет, глаза блестят. Ляпота!

И вы еще говорите, что в Астане скучно и нечем заняться?

Парни, вы видели какие фигуры у танцующих девушек, какие они изящные и совершенно особенно идут по земле? На танцах кстати вечный дефицит парней.

Девушки, разве может парень который так красиво танцует, нежно держит вашу руку и ведет без агрессии в танце быть плохим человеком? А еще и хорошая музыка формирует хорошее настроение и мышление.

У меня тут получается очередная агитация танцев. Да, я буду агитировать танцы. Нравятся они мне. Люблю красоту.

Друзья мои, которым я показывал город были в шоке от всего этого, и решили научится танцам таким. Рад за них.

Спасибо за внимание. Танцуйте и живите долго.

танцы и небоскребы

Оцените пост

2

Комментарии

0
астана...
да, очень интересно)))
0
Чувак на второй фотке на буккроссинг приходил, звал всех посмотреть сальсу..
0
это тренер сальсы. У него своя школа.
и он еще на буккрос ходит прикольно
0
как здорово...вот оно, наслаждение
Показать комментарии