Полёт в другие миры

179
0
0
0

Писанина

Она отключила все каналы связи, чтобы восстановить один единственный. Это был канал связи с Богом. Бог который у неё внутри. Бог, который любовь, который инь и ян. Полное равновесие. Равномерное распределение чистой и светлой энергии.
Потом захотелось чтобы душа вышла наружу. Но на время. Без наступления смерти. Летальный исход не был нужен. И не был вовремя. Но ощутить освобождение было необходимо. И она приступила к медитации. Все кто заходит в комнату, думали что она спит. Но по факту она была где-то в космосе. Где-то в глубоком катарсисе, который был так ей необходим, чтобы сохранять ясность разума. Переливание света и взаимосвязь была настолько сильной, что эта реальность казалось ей действительной. Та реальность была фактом, но никак не эта. Откуда она намеренно выпала.

Она отключила все каналы связи, чтобы восстановить один единственный. Это был канал связи с Богом. Бог который у неё внутри. Бог, который любовь, который инь и ян. Полное равновесие. Равномерное распределение чистой и светлой энергии. Потом захотелось чтобы душа вышла наружу. Но на время. Без наступления смерти. Летальный исход не был нужен. И не был вовремя. Но ощутить освобождение было необходимо. И она приступила к медитации. Все кто заходит в комнату, думали что она спит. Но по факту она была где-то в космосе. Где-то в глубоком катарсисе, который был так ей необходим, чтобы сохранять ясность разума. Переливание света и взаимосвязь была настолько сильной, что эта реальность казалось ей действительной. Та реальность была фактом, но никак не эта. Откуда она намеренно выпала.

Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment