Дебаты: Адвокаты против Юристов

www.e-law.kz 2016 M06 2
197
0
1
0

Дебаты, посвященные теме регулирования юридических услуг: «Адвокатская монополия: за и против». 4 июня 2016 года в здании столичного филиала партии «Нұр Отан».

4 июня 2016 года с г.Астане пройдут  открытые дебаты, посвященные теме регулирования юридических услуг в Казахстане.

4 июня 2016 года в здании столичного филиала партии «Нұр Отан» пройдут первые открытые дебаты, посвященные теме регулирования юридических услуг: «Адвокатская монополия: за и против».

Применима ли практика западных адвокатов, представляющих интересы своих клиентов в суде в Казахстане?

Или равенство  и доступность широкого круга лиц для участия в суде?

Повлияет ли лицензирование юристов на качество юридической помощи для населения?

Изменится ли стоимость юридической помощи с введением профессионального представительства в судах?

Преимущества и недостатки обеих сторон выскажут на дебатах адвокаты города Астаны и практикующие юристы в содержательной дискуссии по этому вопросу.

Дебаты на актуальную тему не только для профессиональных юристов, но и для широкой общественности  будут проходить в открытом режиме.

Приглашаем к активному участию в мероприятии СМИ, студентов и преподавателей юридических ВУЗов, представителей профессиональных объединений и всех кому интересна тема. Участие в дискуссии бесплатно.

Мероприятие проводится совместно Республиканской коллегией адвокатов, Казахстанской лиги юристов и Юридической компании «Veto» при содействии столичного филиала партии «Нұр Отан», сетевого издания ZAKON.KZ и информационной системы «Параграф».

Место проведения: Конференц-зал столичного филиала партии «Нұр Отан» по адресу: г.Астана, пр.Тәуелсіздік 3, третий этаж, конференц-зал, начало в 14-00ч.

Организаторы: Партнёр Казахстанской лиги юристов Канат Мурзабеков, юрист Бахтияр Галимжанов, Юридическая компания «Veto».


Оцените пост

1