Молодое поколение...

Дмитрий Death God 2010 M09 26
3628
149
1
0

Оу... Наболело. Ох уж наше подрастающее поколение, никакого воспитания. Например, первоклашки разговаривают на «хуях», вдобавок называя друг друга пидорами и так далее. Чему их учат в школе? Ещё...

Оу... Наболело. Ох уж наше подрастающее поколение, никакого воспитания.

Например, первоклашки разговаривают на «хуях», вдобавок называя друг друга пидорами и так далее. Чему их учат в школе?

Ещё один пример. Случай этот произошёл в автобусе. В Автобус зашли ученики 6 класса со своим классным руководителем. Две девочки начали беседовать между собой. Примерно такой диалог состоялся между ними:
«1 – А ты пизду бреешь?
2 – Нет. А ты?
1 – Да. Вчера вот попробовала.
2 – И как?
1 – Классно!»
Весь автобус замолк на время диалога между ними. Учительница даже не смутилась от их разговора. Видать не объясняют им в школе, что о таком в автобусах разговаривать нельзя. Досадно…

Случай, который произошёл у меня во дворе. К нам во двор часто приходит одна компания школьников покурить, насколько я знаю, они учатся в 9 классе. В этой «шайке» 6 «парней» и 2 «девушки». Сидел как-то в зале, было открыто окно, слышу маты, при этом матерятся не только «парни», но и «девушки». «Парни» хвастаются тем, что отбирают мобильники у малышей, срут кому-то под дверь и так далее, «девушки» хвастаются тем, что попали в клуб, отсосав у охранника (в 15 то лет 0_о).

Добивает то, что молодёжь начинает курить в 8-9 лет. Недавно видел двух девочек, которые курили на крыльце школы. Куда смотрят учителя? В туалет теперь отпрашиваются не для того, чтобы справить нужду, а чтобы покурить.

Из-за чего так стало? Из-за плохого воспитания? Не знаю, но что-то нужно делать…

Оцените пост

1

Комментарии

0
это где ж такая у вас молодежь-то?
про бритье пизды убило)))
0
Не, ну это прям какой-то жесткач. Особенно про пизду и отсос. Что действительно все эти диалоги имели место, это случаем воспаленная фантазия и додумки для «красного словца», как говоривал Том Сойер в советском переводе?

А то что пацаны на хуях разговаривают и друг друга обзывают — это по-моему нормально абсолютно, все такими в детстве были, обычные пацанячьи будни. По крайней мере пока это происходит в пацанячьей компании, а вот когда пацаны это не стесняясь взрослых делают, то тут уже нужен хороший такой подзатыльник и брикет хозяйственного мыла в рот — чтобы понимали где какое поведение уместно, а где нет.

Ты жалуешься на школу и учителей, а ведь школа не занимается воспитанием — она занимается образованием. Максимум что учителя могут сделать, это беседу провести, но если у учителя нет авторитета — это бесполезная трата времени. В любом случае они обязаны о подобных вещах докладывать родителям, а они уже должны принимать меры. Хотя описанные тобой случаи настолько запущенные, что по-моему без помощи специалистов-психологов сложно будет справиться.
0
А на фото павлодарские долбоебы или просто из интернетов стянул картинку?
0
плюсуйте это должны знать все -((
0
Это в каком районе такие жуткие события? Сколько живу, не замечала таких.
Показать комментарии