• 2661
  • 19
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Привет всем блогерам!

Здравствуйте, уважаемые блогеры! Здравствуйте, дорогие единомышленники из Алма-ТВ и СТС!

Вас приветствует Салиха Муканова. Я являюсь Генеральным директором компании БАЗИС-ТЕЛЕКОМ уже пять лет. О нашей компании информацию можно получить на нашем сайте btcom.kz, поэтому буду лаконична. БАЗИС-ТЕЛЕКОМ- оператор связи, предоставляющий все типы услуг связи (включая IPTV) в домовых сетях, наша сеть полностью поддерживает NGN. Значит сегодня наш абонент может получить доступ в Интернет на высоких скоростях, практически неограниченных, посредством модемов широкополосного доступа

Сегодня АлмаТВ, СТС и наш БАЗИС-ТЕЛЕКОМ заключили договор о формировании единого Интернет-пространства. Особое спасибо Азамату Омарову (Казконтент) за активность в продвижении идеи создания единого Казахстанского Интернет-пространства. Поздравляю Вас, друзья, с этим событием в жизни телекоммуникации!

Уверена, что сделанный нами шаг будет способствовать развитию казнета, созданию ресурсов, способных привлечь большое количество пользователей.

Приглашаем всех операторов-провайдеров Интернет присоединиться к данному соглашению, а также вступить в данное сообщество, обмениваться мнениями, предложениями и критикой.

С удовольствием отвечу на все возникающие вопросы как со стороны пользователей наших (и не только наших J) услуг, так и к любым дискуссиям со стороны провайдеров.

Желаю, чтобы этот блог стал отражением нашего современного состояния Казахстанской Интернет среды, где мы всегда доступны для любых обсуждений.

В добрый путь, Казнет!

BTcom btcom
3 сентября 2010, 8:15
1797

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Сразу вопрос, уже поднимавшийся раньше. Каким образом вы видите присоединение к соглашению операторв из других городов?
Присоединяюсь к вопросу. Как присоединиться к соглашению операторам с севера?
Mysyk
0
0
Для этого нужно совместно строить свои магистрали. Иначе все идет через КТ.
Доброго времени суток, дорогие блогеры! Извините за такое продолжительное молчание- только сейчас появилась возможность сесть за интернет.
Хотелось бы сообщить, что для того, чтобы присоединтиься к нашему соглашению, достаточно направить сообщение одному из участников этого соглашения - АлмаТВ, СТС или к нам, в БАЗИС-ТЕЛЕКОМ. Далее будут обсуждаться технические возможности для обеспечения подключения. Видится два варианта: формирование виртуальной сети передачи данных (VPN), что будет дешевле, чем аренда междугородней с.л. Последний вариант, конечно, дорогостоящий. При этом придется обращаться к операторам междугородней связи- Астел, Транстелекому и т.д. Если в самом деле есть бизнес-интерес, пожалуйста, направьте обращение на официальный e-mail: marketing@btcom.kz. А прямое присоединение к сети, конечно, бесплатное.
К сожалению, это будет стоить дороже, чем купить канал у того-же магистрала. (я о аренде каналов магистралов).
И еще тогда вопрос: как вы видите единый казнет без участия казахтелекома?
Mysyk
0
0
КТ просто будет вынужден присоединится после Билайна.
Да, конечно, Казнет без Казахтелекома неполноценен. Но нужно же с чего-то начинать. Если наше соглашение "обрастет" новыми подключениями операторов, кроме Казахтелекома, то уже будет сформирована внушительная база. А если еще Билайн...
Я понимаю, что в ваших домах особой альтернативы вашим услугам нет, но все же....
У меня есть отличный дизайнер, может неплохой логотип нарисовать.
Спасибо, Partizan, за предложение- Воспользуемся при актуализации задачи. Альтернатива нашим услугам все же есть: обращайтесь в отдел продаж компании и там подробную дадут информацию.
Даааа. цены меня впечатлили, слишком уж дорого всё. Я уже не буду говорить о хостинге....Удачи вам
Да не, тарифный план «Свобода» — почти миголайн-хит. Ну чуть дороже и чуть медленнее. В целом все почти, как в телекоме…
Цены - рыночные. Демпинг мы не устраиваем. Мы стараемся позитивно решить все вопросы клиента. Как правило, недовольных нет. Относительно хостинга- готовы предложить и индивидуальные тарифы в зависимости от потребности. Кроме этого, сегодня на нашем сайте есть возможность размещения бесплатно информации о Вашей компании и контактные данные в услуге "Продвижение вашего бизнеса"- это дает ИП и ЧП, малому бизнесу заявить о себе.
Mysyk
0
0
Плохо, что вы не предоставляете выделенные линии.
выделенные линии - операторский рессурс, для передачи всей полезной информации достаточно получить прозрачные каналы. Это и дешевле и эффект такой же, как от выделенных линий. К тому же вирутальный мир становится объективной реальностью, практически рессурс неисчерпаемый...
Добро пожаловать на операторский блок-портал!
Да, конечно, аренда магистрального канала недешевое удовольствие. Поэтому лучше создавать VLAN.
Объединение на междугороднем уровне среды провайдеров- вероятно, следующий этап экономического развития
Мой предыдущий комментарий имеет отношение к комментарию уважаемого alligatora- просто не открылась строка на "облачке" ответить.
Спасибо за пост!!! Интересно.
Предлагаю совершить путешествие в старинный курортный город Котор

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11741
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 3382
  • 28
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3420
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2306
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2471
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2123
  • 1
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 1965
  • 3
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29