Лету конец

EpeTuK September 1, 2010
861
21
0
0

Лето - это...  Лето - это когда вроде бы и хоть как-то отдыхаешь. Старый шаблон, забитый на школьном заднем дворе. Отдыхаешь - это, значит, когда лежишь на траве, смотришь в облака, а с тобою лежит...

Лето - это... 
Лето - это когда вроде бы и хоть как-то отдыхаешь. Старый шаблон, забитый на школьном заднем дворе. Отдыхаешь - это, значит, когда лежишь на траве, смотришь в облака, а с тобою лежит кто-то рядом, заглядывает в глаза и слушает речи твои. Или ты его. В общем, неважно. В этом году моему лету было недели полторы от силы. Но. Было хорошо. 
Завел кучу вредных привычек и стал меньше отличаться от обычных людей. Разругался с собой и в который раз начинаю сначала войну. Я стал больше отличаться от обычных людей. 
Исполнил за календарное лето несколько своих добрых желаний. Проебал пару раз свое счастье. Счастье вернулось и все равно плюхнулось у моих ног. Я удачливый человек. А потом удачливый человек просто умер. Это была большая удача, что даже не мечтал. 
Хорошее лето, что даже запомню его. 

P.S. таки пишу будто сосу леденцы. Нетерпеливо, кусая зубами, откалывая куски, а не работая языком, не зализывая грубые края строк. печалит

Оцените пост

0

Комментарии

0
этим летом было рекордное кол-во воскресений
0
Постскриптум жуткий! :3
0
ну дык правда же. И он тебе нравится, да. Я знаю.
0
Мдо...ты во всем прав.. Удачливый человек!)
0
Мне понравилось))
Показать комментарии