• 1066
  • 20
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Помогите люди девочке

Прочел на сайте о девочке пострадавщей, и не мог остаться в стороне

http://on.kz/on/community/646/blogpost/10120/

Продолжение и обсуждения и другая информация тут

http://yvision.kz/community/Казахстанская%20БлагоТворительность/69348.html

Может у вас есть чем помочь или у знакомых ваших, а может можете помочь чем нибудь другим млм хотябы разослать это или повесить баннера о помще на сайтах, на тв или где вы работаете учитесь. Это ведь еще дите ((( Вдруг кто не верит можете сходитьк ним, ведь тут навернека есть с того же города

Поможем Анаре????

Вот сегодня получил от знакомых… Не уверен здесь ли место этому посту....

сразу хочу отметить, что не мошенники...

Знакомые сходили к к ним домой, разговаривали с матерью Анары, видели саму Анару....

Последняя выписка о ее состоянии здоровья «Состояние после травматического разрыва ануса, влагалища, промежности. После травматическое повреждение внутренностей (эккопрез) 3 степени»

страшно еще то, что преступник все еще на свободе же!!! Женщина до сих пор по инстанциям ходит, ни как не может добиться справедливости

Акция по сбору средств на лечение для Анары продлиться до 8 сентября.

(смотрите газету Свобода Слова № 30 от 19 августа 2010 г, тема Анара верит и ждет)

«Добрые люди обращаюсь к Вам с надеждой и верой! Два года назад в моей семье произошла трагедия, мою 5-ю Анарочку со двора похитил один отморозок и изнасиловал в извращенной форме. Последствия этого ужаса нанесли вред здоровью девочки, которую насильник практически разорвал пополам. Она до сих пор не может нормально ходить, играть со сверстниками, просто жить. На носу школа, а Анарочка не сможет пойти в первый класс… С момента трагедии Анара перенесла несколько операций в Астане, но положительных сдвигов нет, У НЕЕ ПРОДОЛЖАЮТ ВЫПАДАТЬ ВНУТРЕННОСТИ. Последний раз мы были у врача в мае 2010 года, когда девочки должны были сделать очередную операцию. Но поскольку мы ехали поездом, Анара подхватила инфекцию, и врачи отказались делать операцию. Здесь в АКТАУ, врачи сказали, что в Санкт-Петербурге могут сделать сложную пластическую операцию, после которой моя дочь сможет полноценно влиться в жизнь! НО облздрав не выделяет квоту на лечение за границей. За свой счет я не смогу отвезти дочку в Россию, потому что зарплата мужа едва ли хватает на жизнь, у нас двое детей (для инфо, семья Живет во 2-ом мкр, общежитии 47, комната 701). Моя просьба ко всем добрымлюдям, в частности к обеспеченным: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДЕВОЧКЕ ВЕРНУТЬСЯ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, К СЧАСТЛИВОМУ ДЕТСТВУ. МАЛЕНЬКАЯ АНАРА ВЕРИТ И ЖДЕТЧУДА. с Уважением мама Анары Айгуль Тлеуова.»

На операцию необходимо 7000 USA, для тех, кто готов оказать содействие и помочь, чем может (см. ниже реквизиты)

Банк Туран Алеем, текущий счет Kz 73319NO10001860857. PHH 430810082536/ уд личн. номер 022333570. Тлеуова Айгуль Аманкелдиевна

Или связаться с Айгулей 87292 50 92 53, сот 8701463 5896.

P.S.Как мне рассказала сама Айгуля (мама Анары), 20 сентября ей необходимо с дочкой выехать в Санкт-Петербург, (поездом не возможно и тяжело для девочки, а лечение необходимо начать в срочном порядке), есть ли возможность для Travel Department Atyrau /Aktau оказать содействие в организации перелета и приобретении билета для Анары и Айгули (т. к семья малообеспеченная)

 

 

almaty
1 сентября 2010, 20:22
1066

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ахеренеееть что за зверство((((((((((
блин я думала что не смогла бы убить но вот этого сволочь! я бы убила да еще и поиздевалась!!!!
madeka
0
0
блин такая история ((ненависть и грусть !!!!!!
Есть какие-то подробности, почему департамент не выделяет квоту, обращалась ли мама Анары в другие СМИ, обращалась ли к каким-нибудь спонсорам. Я завтра попробую позвонить в Актау и узнать подробности.
subaur
0
0
было бы очень хорошо. спасибо вам!
Было бы уместно еще разместить информацию о преступнике, чтобы ему сладко не жилось, если это возможно!
Так журналисты актаусские местные и республиканские говорят, что об этой истории не слышали. Проверяют.
almaty
0
0
будем ждать, но не хочется верить что люди даже так обманывают
вроде все выяснилось - увы, это правда. надо помочь.
только что созвонилась с айгуль. с билетами в питер она сказала ей помогут - бизнесмены местные пообещали оплатить дорогу. денег они насобирали - 600 тысяч тенге - около 4000 долларов. нужна еще почти половина.
насчет преступника - они не знают кто это. а следователи ее футболят- она не знает у кого сейчас их дело - то ли в двд области, то ли в районных отделах. менты не говорят фамилии следователя. говорит - в последний раз, когда она ходила на нее накричали : "куда ты опять собралась писать об этом?"
деньги надо отправлять на р\с банка туран алем. р\с, указанный на сайте тумба.кз - устарел.
я к тому, что на тумбе та же женщина год назад просила на то же самое, но тогда девочку звали Алия. не хочется думать, что это обман...
она плохо по-русски говорит - мама. я ей почему-то поверила. хотя, если там ее звали алия - это странно. и тот факт, что журики не знали о такой истории - тоже странно. на тумбе телефон занят - может на сайте перепутали имя?
странно, я сам узнал на др сайте
я сейчас говорила с Светой Антоновой журналистом Тумбы. Девочке сделали 6 операций. Тогда денег хватило только на проживание, собрали мало. Имя изменили из этических соображений. Врача в Питере нашла Тумба. У меня есть сотка Светы, если кому-то нужно.
Кто-нибудь в курсе, почему сбор денег длится только до 8 сентября?
almaty
0
0
наверно потом что выезжать надо на операцию
В последующем топе написано.

Из выписки:
Врачами рекомендовано проведение операции спустя 3 месяца. Это сентябрь месяц.
ИМХО Как следствие, если они собираются оперироваться в Питере, то нужно предварительно оплатить операцию и заказать билеты.
ddima5
0
0
Приглашаю на виртуальную прогулку по живописному Брейда-фьорду в Исландии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8512
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2957
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3102
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2543
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2408
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1987
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2154
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1978
  • 29