Карагандинскому буккроссингу быть или кто же плетет интриги

Чингиз 2010 M09 1
1914
28
0
0

Мы долго вынашивали идею буккроссинга в Караганде. Почему долго? Потому что не было уверенности, что соберем желающих, что кто-то откликнется и вообще, что у нас это получится. Но мы все-таки...

Мы долго вынашивали идею буккроссинга в Караганде. Почему долго? Потому что не было уверенности, что соберем желающих, что кто-то откликнется и вообще, что у нас это получится. Но мы все-таки решились и даже собрали маленькую команду с помощью игреквижен.

Также Flip.kz нам очень помог в организации этого мероприятия, и вот мы уже готовы встретить карагандинских книголюбов и просто тех, кто готов обменяться интересными книжками в ТД «Asia» (2 этаж), за ЦУМом, 5 сентября  с 16.00 до 19.00. Мы вас очень ждем!

Кстати об интригах, недавно во «Вконтакте» увидели группу товарищей, которые тоже хотят устроить буккросснг в нашем городе, но с разницей на 2 дня. Это конечно нам показалось очень странным, ведь около месяца назад мы писали об этом на yvision.kz. Но мы не хотим устраивать детских «Кто быстрей» или еще чего-то в этом духе, а просто приглашаем вас книгообменяться и провести время с интересом. Так же можем провести мини-ювиж-знакомство, что скажете?

Это ми:

А это няшечки которые какбы намекают тебе

 

еще раз: ТД «Asia» (2 этаж), за ЦУМом, 5 сентября  с 16.00 до 19.00.

книги, которые приносить не нужно: yvision.kz

место указано в гугл.мапсе: maps.google.com

 

Материальная и прочая поддержка:

Оцените пост

0

Комментарии

0
молодцы)))
0
а может и до наших Южных широт дойдёт етот самый буккроссинг : )
0
Супер!
А ты наверное книжку про тотемы принесешь?:)
0
не, такую отдавать не охота :) тем более хочу собрать коллекцию зеленой "антологии мысли"
0
Оооо... я приду!!! Тащите книги по теме психоанализа и социологии если можете... А так посмотрю из чего выбирать... На английском тоже было бы не плохо...
Показать комментарии