zaritim 2016 M05 18
1391
1
13
1

Приятно после трудового дня отправиться с друзьями в бар и оттянутся там по полной. Наша команда так делает, предположу, со дня основания Yvision. Однако впервые, наверное, нас пригласили покутить...

Приятно после трудового дня отправиться с друзьями в Бар и оттянутся там по полной. Наша команда так делает, предположу, со дня основания Yvision. Однако впервые, наверное, нас пригласили покутить в The Sherlock Holmes Pub
Заведение открылось примерно месяц назад. Атмосфера погружает нас в Англию, везде весят портреты современных вариаций Шерлоков Холмсов, различная атрибутика, которая намекает нам на времена начала 20-го века.
Вообще мы начали кушать в Шерлоке ещё со дня его открытия. Обеды, как и в большинство заведений, по демократичным ценам. Однако они ещё и вкусные. Если сравнить с той же Пинтой.
Однако что ещё безумно вкусно, так это гамбургеры - ответственно заявляю, от всей команды YVI, там самые вкусные гамбургеры!
Я же больше фанат стейков и рыбы. Я пробовал рёбрышки, обрезая жир, само мясо безумно вкусное. Где они нашли этого повара, он гений!
Что же касается напитков, довольно хороший выбор, и по демократичным ценам! А это хорошая возможность, для нас отлично отдохнуть =) После чего можно было поиграть в настольный футбол.
Кстати впервые увидел как делают текилу-бум, на бис попросил чтобы хорошенько врезали коллегам по вёдрам =)
Если Вам понравился пост, ну или вы голодные, посетите The Sherlock Holmes Pab.

Оцените пост

13

Комментарии

1
Отличное место, а бургер действительно - лучший из тех, что я пробовал.
Показать комментарии
Дальше