Их никто не любит, они отвечают взаимностью...

Yana 2010 M09 1
510
14
0
0

Их принимают за наглых и дерзких. Их не воспринимают и одновременно обожают. Им завидуют, за спинами смеются, а в глаза подойти и сказать никто не решается. Они сильны духом, всегда есть ответы на...

Их принимают за наглых и дерзких. Их не воспринимают и одновременно обожают. Им завидуют, за спинами смеются, а в глаза подойти и сказать никто не решается. Они сильны духом, всегда есть ответы на любые вопросы. В карман за словами не лезут. Они красивы и горды! Девушки прелестны, мужчины воинственны! По ним сходят с ума! Они- это стая волков, которых боятся... Они- это национальность чеченцев и ингушей.

У меня есть множество знакомых этой национальности, которых я действительно ценю и мы давно дружим. Они- это что то!

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ни уничижать ни мумифицировать чехов не надо, как все. у каждой нации есть свои тараканы в голове.... а вот говорить что прям прям... чукчи и ненцы спасут мир.
0
Я ж не выделяю как то особенно, просто решила обсудить и высказать своё мнение на их счёт! Почему то в основном все говорят, какие они крутые и на понтах, а в глаза никто не решается!
И к слову! Чехи, живут в Чехии! А я о чеченцах!
0
Учился в школе с чеченами, ингушами... Нормальные парни. Немного сложно с ними общаться, они как-то между собой больше общаются, и очень заточены на свой обширный родственный круг. Но если с ними подружиться, безотказные практически. А безбашенность это традиция такая у них :)
0
Ну тут...
Одно но.
У них очень мощная привязка к традициям. Старших очень сильно уважают. Воспитывают их на выживание....Им с детства вдалбливают что они лучшие...Им нужно выживать... И держаться друг друга. (Ну так знакомый ингуш говорил)

Воспитывай казахи так своих детей, их бы нацистами назвали. И был бы тут бардак.
..................................
А так вроде это просто образ у них такой...
...скажем на вторые сутки, пафос спадает...
..................................
Блин пжлста...А можно просьбу?
0
Правильно сказано стая волков, стаей на одного напасть не боятся. По крайней мере я видел только таких.
Показать комментарии