• 1525
  • 10
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

До боли знакомо,до боли незабываемо... Негатив...

Каждому из нас есть о чем забыть, есть вещи, которые вы бы хотели никогда больше не вспоминать, но почему-то именно они постоянно постоянно всплывают в памяти, не дают покоя ни душе, ни разуму... Это похоже на песню, засевшую вам в мозг,которую вы постоянно напеваете, и вот она вас уже раздражает, но вы не можете остановиться, нужно перебить ее другой песней... сойти с этих чертовых рельс,которые ведут в пропасть...В любви всё происходит аналогично вышесказанному... нельзя забыть того,кого любил,но кто больше тебя не любит...Тебе кажется ты уже отпустил, уже прошла боль,всё кончено,но как только ты даешь слабину,соломинка,за которую ты так отчаянно пытаешься ухватиться, обламывается, и тебя снова затягивает в эту воронку... Опять в омут воспоминаний, тонны мелочей, которые напоминают о нем, и кажется весь мир против тебя... Но на самом деле это просто хроническая болезнь, называемая любовью... Кто придумал ее?зачем она так безжалостно разрывает наши сердца? зачем вообще нужна, если дав крылья, потом их у тебя обрезают? и вот ты уже сидишь в луже своей крови, без крыльев, с огромной дырой в груди вместо сердца, и пытаешься подняться, залечить раны, но они всё время кровоточат...

Да, я больна, хоть и не умираю... но моя болезнь неизлечима, она мучает меня изо дня в день... и она не уйдет,я знаю... и время вовсе не лечит,всё это обман, чтобы успокоить ваши нервы, а жизнь без любимого человека - это не жизнь,а так... жалкое существование,в котором единственная светлая вещь - это надежда... надежда на то, что он ещё вернется...

 

 

Jane_Doe
1 сентября 2010, 16:12
451

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Saniya
0
0
Сколько прошло времени после Вашего расставания?
скоро будет год... 28 сентября....
Saniya
0
0
Достаточно времени. За это время появлялся или созванивались как то? Знаешь ли о нем кое что? Или совсем связь потеряли?
и появлялся, и созванивались,и даже виделись... знаю,чем он занимается,у него все хорошо... вот только он сам не знает,чего он хочет... говорит,какая я замечательная... подхожу ему... но вся проблема в его чувствах... была любовь,теперь ее нет....
Странные эти парни и еще говорят девушки не знают чего хотят. У тебя хоть была возможность видеть и слышать его,.. у меня даже этого нет и не было.. Я думаю, если он еще к тебе приходит, значит думает и конечно надеюсь что он вернется к тебе и не оставит одну в такой любви и боли... Искренне желаю так...ведь любить и не быть любимой и его безразличие -это самое страшное, которое даже не пожелаешь врагу. )) Улыбнись, все будет еще замечательно!!!!
да... мы всегда знаем,чего хотим,боремся за это... спасибо за поддержку,ты тоже держись,борись и верь,всё наладится)
Спасибо тебе тоже! Но мой поезд уже ушел, но держусь и верю, стараюсь дальше жить. Все думаю будет у меня тоже отлично, но уже не с ним...)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5137
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5103
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2919
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2837
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2177
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1845
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1681
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1913
  • 17