Приглашение на бал

Камила Жусупова 2010 M09 1
1020
4
1
0

Центр Арт-терапии «ОкеанАрт» при Республиканской Ассоциации Арт-терапевтов  приглашает всех на Бал! «ОкеанАрт» - пока ещё единственный специализированный Центр Арт-терапии в Казахстане, работающий по...

Центр Арт-терапии «ОкеанАрт» при Республиканской Ассоциации Арт-терапевтов  приглашает всех на Бал!

«ОкеанАрт» - пока ещё единственный специализированный Центр Арт-терапии в Казахстане, работающий по авторской программе, основным аспектом которой является естественный синтез всех видов творчества (изобразительное искусство, музыку, танец и театр) в терапевтических и развивающих целях.

В центре «ОкеанАрт» занимаются взрослые и дети в инклюзивных группах, включающих в себя клинически здоровых людей и детей с нарушениями физического, социального и интеллектуального развития.

Первый бал, который Центр «ОкеанАрт» проводит совместно с СРЦ «Babylon Pirat's Park» на территории роликового катка «Babylon»  МЕГА-Центра (Астана) 4 сентября в 16-00,  получил название «Искренний Бал».

Мы приглашаем всех  почувствовать искреннюю радость совместного творчества, радость танца, игры и движения вместе с детьми и взрослыми, занимающиеся в студии «ОкеанАрт»!

 

 

Руководитель Творческого Центра Арт-терапии «ОкеанАрт» Жаньярова Татьяна

Оцените пост

1

Комментарии

0
очень рад что есть такие центры в Казахстане..... круто что устраиваются такие мероприятия
0
суперрр, так смотришь и глаз радуеся)))
0
я приду)))))
0
как круто, когда для детей делаются такие вещи в наше время мало что делается искренне и совершенно бесплатно..... обязательно приду и всех знакомых позову..... очень хочу что бы мой ребенок посещал этот центр!
Показать комментарии
Дальше