место в рейтинге
  • 31203
  • 35
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Борьба за власть. Провокаторы.

Я много пишу.В основном негативного. Не потому что я ханжа и всё вижу в чёрном цвете. Нет. В такой цвет мою жизнь окрасили мошенники и их звездастые и властные крыши. Мне бы очень хотелось написать что нибудь позитивное, поделиться чем нибудь радостным, но увы... Если выживу, и если справлюсь со всем происходящим, то вынуждена буду, как младенец учиться улыбаться и радоваться. Потому что уже несколько лет эти эмоции мне неведомы. Я по белому завидую, когда вижу улыбающихся людей...

Сегодняшний пост я хочу посвятить тем людям, которые отняли у меня способность улыбаться и радоваться жизни. Тем людям, которые толкают людей на самоубийства, на краны, а теперь на митинги.

В стране идет целенаправленное провоцирование людей на свержение власти. Я не хочу войны, не хочу жертв и крови. Но оставаться равнодушным наблюдателем за происходящим я тоже не могу. Поэтому, читая посты с призывами к нашему казахстанскому майдану, я заметила, что очень много "патриотов" вещают с безликих страниц, без фотографий. Так же много агитаторов радеющих за наш народ оказалось жителями зарубежья, в основном дальнего. Не равнодушные люди, находясь за тысячи километров от Казахстана,проживая в комфорте и находясь в безопасности, призывают к  активному вмешательству народа в процесс свержения власти. Хотя первопричина людского недовольства была в земельном вопросе.

Поэтому, я несколько ранее писала об этих активных зарубежных патриотах, толкающих наших людей к созданию в стране хаоса и беспорядков.Но они ли провокаторы и если "да", то почему у них так легко получается получать поддержку и находить единомышленников?Почему?

Потому что в стране разгул коррупции, сотни тысяч, не единицы, а действительно сотни, людей которые пострадали от действий коррумпированных чиновников, всех мастей и всех сфер, и не только правоохранительных.Действия чиновников всех рангов направлены на извлечение личной выгоды (величина зависит о высоты положения), на решения вопросов только в интересах себя любимого( если взятка) или в интересах своих начальников, "агашки" или "татешки" имеющих доступ к телесам властных мужей. Ничего общего с Законом в действиях чиновников нет. Для них Закон не писан. Я не хочу обобщать и огульно кого-либо оговаривать, поэтому начну с примера участия в моей жизни таких представителей власти: можете познакомиться с верными представителями коррумпированной власти, которые всеми силами меня толкают или взобраться на кран, или подвергнуть себя самосожжению или отправиться на митинг. Ознакомиться с их действиями, посмотреть на их деятельность, прочитать их фамилии, пока можно на моих сайтах.

Власть, как и народ, не безликая масса. У каждого есть своё лицо, в виде личных данных и должности, которую он занимает. Поэтому, я начинаю цикл постов с описанием действия таких чиновников.Как это будет выглядеть, я пока не знаю. Либо буду писать здесь, либо создам в социальной сети facebook страницу на которой буду выкладывать, с описанием  незаконных действий, имена чиновников. Надеюсь, что это позволит озвучить на всю страну то, что уже даже особо не прячут, уверенные в своей безнаказанности чиновники.И надеюсь, что все-таки найдутся у нас те представители, для которых слово власть, не будет звучать, как оскорбление. Которые действительно являются этой Властью, способной прекратить уничтожение собственного народа.

У каждого незаконного акта есть лицо, поэтому приглашаю всех пострадавших от действий чиновников людей, так же размещать материалы и фамилии чиновников, на этой странице.Как только страница появится, я сделаю об этом объявление.

Желаю нам всем терпения!!!

Мои сайты Здесь и Здесь

 
Светлана Тентекова Romualdovna
Больше всего женщины не любят две вещи: Когда в них не видят человека и когда в них не видят женщину. Мои сайты: http://mykzt.jimdo.com/ http://pandorastep.jimdo.com/ Мой дневник: http://www.liveinternet.ru/users/romualdovna/
11 мая 2016, 22:48
242

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27097
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14243
  • 359
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 15243
  • 61
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9956
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7069
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5275
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4329
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2861
  • 18