место в рейтинге
  • 27914
  • 35
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Борьба за власть. Провокаторы.

Я много пишу.В основном негативного. Не потому что я ханжа и всё вижу в чёрном цвете. Нет. В такой цвет мою жизнь окрасили мошенники и их звездастые и властные крыши. Мне бы очень хотелось написать что нибудь позитивное, поделиться чем нибудь радостным, но увы... Если выживу, и если справлюсь со всем происходящим, то вынуждена буду, как младенец учиться улыбаться и радоваться. Потому что уже несколько лет эти эмоции мне неведомы. Я по белому завидую, когда вижу улыбающихся людей...

Сегодняшний пост я хочу посвятить тем людям, которые отняли у меня способность улыбаться и радоваться жизни. Тем людям, которые толкают людей на самоубийства, на краны, а теперь на митинги.

В стране идет целенаправленное провоцирование людей на свержение власти. Я не хочу войны, не хочу жертв и крови. Но оставаться равнодушным наблюдателем за происходящим я тоже не могу. Поэтому, читая посты с призывами к нашему казахстанскому майдану, я заметила, что очень много "патриотов" вещают с безликих страниц, без фотографий. Так же много агитаторов радеющих за наш народ оказалось жителями зарубежья, в основном дальнего. Не равнодушные люди, находясь за тысячи километров от Казахстана,проживая в комфорте и находясь в безопасности, призывают к  активному вмешательству народа в процесс свержения власти. Хотя первопричина людского недовольства была в земельном вопросе.

Поэтому, я несколько ранее писала об этих активных зарубежных патриотах, толкающих наших людей к созданию в стране хаоса и беспорядков.Но они ли провокаторы и если "да", то почему у них так легко получается получать поддержку и находить единомышленников?Почему?

Потому что в стране разгул коррупции, сотни тысяч, не единицы, а действительно сотни, людей которые пострадали от действий коррумпированных чиновников, всех мастей и всех сфер, и не только правоохранительных.Действия чиновников всех рангов направлены на извлечение личной выгоды (величина зависит о высоты положения), на решения вопросов только в интересах себя любимого( если взятка) или в интересах своих начальников, "агашки" или "татешки" имеющих доступ к телесам властных мужей. Ничего общего с Законом в действиях чиновников нет. Для них Закон не писан. Я не хочу обобщать и огульно кого-либо оговаривать, поэтому начну с примера участия в моей жизни таких представителей власти: можете познакомиться с верными представителями коррумпированной власти, которые всеми силами меня толкают или взобраться на кран, или подвергнуть себя самосожжению или отправиться на митинг. Ознакомиться с их действиями, посмотреть на их деятельность, прочитать их фамилии, пока можно на моих сайтах.

Власть, как и народ, не безликая масса. У каждого есть своё лицо, в виде личных данных и должности, которую он занимает. Поэтому, я начинаю цикл постов с описанием действия таких чиновников.Как это будет выглядеть, я пока не знаю. Либо буду писать здесь, либо создам в социальной сети facebook страницу на которой буду выкладывать, с описанием  незаконных действий, имена чиновников. Надеюсь, что это позволит озвучить на всю страну то, что уже даже особо не прячут, уверенные в своей безнаказанности чиновники.И надеюсь, что все-таки найдутся у нас те представители, для которых слово власть, не будет звучать, как оскорбление. Которые действительно являются этой Властью, способной прекратить уничтожение собственного народа.

У каждого незаконного акта есть лицо, поэтому приглашаю всех пострадавших от действий чиновников людей, так же размещать материалы и фамилии чиновников, на этой странице.Как только страница появится, я сделаю об этом объявление.

Желаю нам всем терпения!!!

Мои сайты Здесь и Здесь

 
Светлана Тентекова Romualdovna
Больше всего женщины не любят две вещи: Когда в них не видят человека и когда в них не видят женщину. Мои сайты: http://mykzt.jimdo.com/ http://pandorastep.jimdo.com/ Мой дневник: http://www.liveinternet.ru/users/romualdovna/
11 мая 2016, 22:48
219

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3803
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2788
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2835
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2374
  • 19
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1882
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1896
  • 41
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
вчера / 15:19
  • 1722
  • 16
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1887
  • 51
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
сегодня / 12:15
  • 1707
  • 60