Борьба за власть. Провокаторы.

Я много пишу.В основном негативного. Не потому что я ханжа и всё вижу в чёрном цвете. Нет. В такой цвет мою жизнь окрасили мошенники и их звездастые и властные крыши. Мне бы очень хотелось написать...

Я много пишу.В основном негативного. Не потому что я ханжа и всё вижу в чёрном цвете. Нет. В такой цвет мою жизнь окрасили мошенники и их звездастые и властные крыши. Мне бы очень хотелось написать что нибудь позитивное, поделиться чем нибудь радостным, но увы... Если выживу, и если справлюсь со всем происходящим, то вынуждена буду, как младенец учиться улыбаться и радоваться. Потому что уже несколько лет эти эмоции мне неведомы. Я по белому завидую, когда вижу улыбающихся людей...

Сегодняшний пост я хочу посвятить тем людям, которые отняли у меня способность улыбаться и радоваться жизни. Тем людям, которые толкают людей на самоубийства, на краны, а теперь на митинги.

В стране идет целенаправленное провоцирование людей на свержение власти. Я не хочу войны, не хочу жертв и крови. Но оставаться равнодушным наблюдателем за происходящим я тоже не могу. Поэтому, читая посты с призывами к нашему казахстанскому майдану, я заметила, что очень много "патриотов" вещают с безликих страниц, без фотографий. Так же много агитаторов радеющих за наш народ оказалось жителями зарубежья, в основном дальнего. Не равнодушные люди, находясь за тысячи километров от Казахстана,проживая в комфорте и находясь в безопасности, призывают к  активному вмешательству народа в процесс свержения власти. Хотя первопричина людского недовольства была в земельном вопросе.

Поэтому, я несколько ранее писала об этих активных зарубежных патриотах, толкающих наших людей к созданию в стране хаоса и беспорядков.Но они ли провокаторы и если "да", то почему у них так легко получается получать поддержку и находить единомышленников?Почему?

Потому что в стране разгул коррупции, сотни тысяч, не единицы, а действительно сотни, людей которые пострадали от действий коррумпированных чиновников, всех мастей и всех сфер, и не только правоохранительных.Действия чиновников всех рангов направлены на извлечение личной выгоды (величина зависит о высоты положения), на решения вопросов только в интересах себя любимого( если взятка) или в интересах своих начальников, "агашки" или "татешки" имеющих доступ к телесам властных мужей. Ничего общего с Законом в действиях чиновников нет. Для них Закон не писан. Я не хочу обобщать и огульно кого-либо оговаривать, поэтому начну с примера участия в моей жизни таких представителей власти: можете познакомиться с верными представителями коррумпированной власти, которые всеми силами меня толкают или взобраться на кран, или подвергнуть себя самосожжению или отправиться на митинг. Ознакомиться с их действиями, посмотреть на их деятельность, прочитать их фамилии, пока можно на моих сайтах.

Власть, как и народ, не безликая масса. У каждого есть своё лицо, в виде личных данных и должности, которую он занимает. Поэтому, я начинаю цикл постов с описанием действия таких чиновников.Как это будет выглядеть, я пока не знаю. Либо буду писать здесь, либо создам в социальной сети facebook страницу на которой буду выкладывать, с описанием  незаконных действий, имена чиновников. Надеюсь, что это позволит озвучить на всю страну то, что уже даже особо не прячут, уверенные в своей безнаказанности чиновники.И надеюсь, что все-таки найдутся у нас те представители, для которых слово власть, не будет звучать, как оскорбление. Которые действительно являются этой Властью, способной прекратить уничтожение собственного народа.

У каждого незаконного акта есть лицо, поэтому приглашаю всех пострадавших от действий чиновников людей, так же размещать материалы и фамилии чиновников, на этой странице.Как только страница появится, я сделаю об этом объявление.

Желаю нам всем терпения!!!

Мои сайты Здесь и Здесь

 

Оцените пост

2
Дальше