Как живет демократичный Президент: пять миллионов за три дня....

207
0
0
0

Не так давно у нас очень бурно обсуждался вопрос проживания депутатов в пятизвездночном отеле. Я так же принимала активное обсуждение и осуждение. На фоне призывов народа к всеобщей экономии, такое...

Не так давно у нас очень бурно обсуждался вопрос проживания депутатов в пятизвездочном отеле. Я так же принимала активное обсуждение и осуждение. На фоне призывов народа к всеобщей экономии, такое шикарное проживание вызывало у населения негодование.

"Порошенко разгулялся в США на 5 млн".

Статья с таким заголовком появилась в СМИ

"Недавно президент Украины ездил в США. Там он находился с рабочим визитом. Петр Порошенко провел в Америке три дня. За столь короткий срок президент Украины умудрился потратить 5 миллионов гривен.
Поселился президент в одном из самых дорогих отелей США - Ritz Carlton Georgetown. Как и полагается президенту, разместился Порошенко в президентском люксе. Стоимость суток проживания - 5,5 тысяч долларов.
Общие расходы на проживание Порошенко и других официальных лиц Украины составили более 46 тысяч долларов, а это - миллион с четвертью гривен. Более восьми тысяч долларов стоила аренда люксового транспорта для Порошенко и официальных лиц.
Всего за 3 дня было потрачено 5 миллионов гривен."

Почему я обратила внимание на эту статью? Потому что эта информация о Президенте Украины. Страна которая сегодня ставится, как пример победы демократии.

Для меня лично, это другой пример. Дорвавшись до власти, очередной демократ-олигарх будет вести себя так же. У нас в Казахстане так же: под прикрытием красивых лозунгов идет борьба за власть, за красивую жизнь на государственные деньги.

Мои сайты Здесь и Здесь


Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему