Статистика говорит: ВПЕРЕД!

Boti4elli 2016-5-9 14:21
303
1
0
3

Девушки, вы задумывались о том, чтобы подойти к парню первой и начать общение? А вы в курсе что подавляющее большинство мужского пола было бы не против этого?)

Почти два месяца собиралась написать сей пост, наконец собралась)

Девушки, вы задумывались о том, чтобы подойти к парню первой и начать общение?

А вы в курсе что подавляющее большинство мужского пола было бы не против этого?)

Это была прекрасная пятница 18 марта текущего года. Собралась я с подругами чисто провести этот вечер с пивом и текилой в симпатичном баре Томато на мендикулова (это не коммерция, если хотите, можно название поменять). После моей второй рюмки Олмеги голд, подруги пошли очередной раз покурить, оставив меня одну-одинешеньку (хнык-хнык). Тут я решила, что хочу раскрепоститься и на пользу себе и читающим здесь, взяла свой красный лакированный ежедневник и… пошла приставать к парням в баре! Шучу – начала опрашивать отдыхающих молодых и немолодых людей не против ли они, чтобы девушка подошла к ним познакомиться первой.

Опрошенными были 24 человека мужского пола в возрасте примерно от 20 до 50 лет.

Итааак, результаты:

  1. Не против – 87,5 % (21)
  2. Против – 8,3 % (2)
  3. ЗА – 4,2 % (1)

Аргументы за «против» приводились такие:

  1. Парень сам должен подойти.

Сказал это юный симпатичный блондин.

  1. Не положено по менталитету. Ох-уж этот менталитет, чтож ты с нами делаешь?

Догадайтесь, молодой человек какой национальности сказал подобное?)

Так же провела опрос среди 14 девушек в возрасте от 20 до 35, результаты несколько отличались от мужских:

  1. Не против – 64,3 % (9)
  2. Против – 35,7 % (5)

Основной аргумент за тот же вариант «против» был таким:

  1. Потому что парень должен делать шаг первым.

Сказать честно я тоже так считаю, насколько бы феминисткой ни была. Это правильней. Считаю, что задача девушки, если она целенаправленно идет познакомиться – понравиться парню, ну там знаете, такие жесты как улыбаться, подмигивать, долго смотреть, а потом переводить взгляд, что еще? Проходить мимо него в туалет или как бы невзначай. Правда, парни иногда туговатые, и все эти знаки они могут воспринять как глазной тик, привычка улыбаться и проблемы с мочеиспусканием у девушек :)  Просто дальше этих действий я не заходила, ибо я не королева пикапа)))

Самый эпикфэйловский момент был, когда я подошла к двум девушкам, задала вопрос, а одна из них повернулась и указала на восьмимесячный живот -_-

Бонус того вечера – познакомилась с одним парнем, долго танцевали, пригласил за стол, познакомил с друзьями, сошлись на том, чтобы он меня проводил, и я как самая настоящая  сильная и независимая женщина согласилась, а потом спрыгнула – убежала пока он стоял в курилке :) Потом мы еще увиделись, погуляли, он периодически писал романтичные смски, видимо устал, больше не пишет)))

Под конец напишу об иронии, что приключилась со мной в тот вечер. Меня внешне привлек один мужчина. Попросила свою суперраскрепощенную и без алкоголя подругу подойти в его компанию, познакомиться и замолвить за меня словечко. В то время пока я опрашивала парней, а выглядело это каждый раз индивидуально – то на танец приглашали, то выпить, то побеседовать, этот мужичок увидев это, озвучил такую вещь: «в настоящее время постоянство – очень редкое качество у девушек». Наверное, комично выглядело как подруга говорила какая я вся хорошая белая и пушистая, да к тому же без парня, а я на заднем фоне как мотылек от цветка к цветку, в смысле от парня к парню XD

И по сему резюмирую – мужской взгляд на то, чтобы девушка подошла познакомиться первой – в основном положительный. Больше удивляет, что такие результаты у нас – в Казахстане, представляете что на Западе творится?)

Жду комментов и холивара, а также предложений провести другие соц. опросы  ;)

 

Оцените пост

3

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему