Ветерана хотели отравить или просто пригласили для «галочки»?

Ikhsanova 2016 M05 8
235
2
0
0

Отравить думаю конечно не хотели, это ведь все, таки учителя. А вот то что дедушке алматинки Антонины Косолаповой попались просроченные конфеты в коробке, это не очень приятное пятно как для истории...

Отравить думаю конечно не хотели, это ведь все, таки учителя. А вот то что дедушке алматинки Антонины Косолаповой попались просроченные конфеты в коробке, это не очень приятное пятно как для истории школы, так и для директора этого учебного заведения. Кроме как неуважение к ветерану, больше ни как это назвать нельзя.

 

В социальной сети Facebook прочла сообщение Антонины Косолаповой: «Сегодня мой дедушка ходил в школу – гимназию №62 им. Ш. Смаханулы,на ул. Туркебаева, на праздник посвященный Дню Победы. Собирался неделю, так ему было приятно, что пригласили. Очень хвалил концерт. А теперь большое но!!!В школе старикам выдали подарки. Когда дома мы открыли то что он принес, были в шоке!!!Конфеты просрочены на год!!! Для чего это делается? Чтоб отвязаться? Для галочки? Наш дед ни в чем не нуждается...а другие? Где гарантия, что старики, получившие эти конфеты, не отравятся ими? Да и как не стыдно школе, их было всего 9 человек. Никогда ничего не пишу, но тут взбесило», - говорится в сообщении.

Косолапова позвонила в школу естественно, где единственным оправданием было то, что произошла ошибка. Ну учителя люди, которые тесно общаются с детьми и идут в ногу с ними, сразу попросили вместо нормальных извинений, не выкладывать данную информацию в интернет.

 

Но внучку ветерана они обидели не в шутку. Мы уже все знаем об этом инциденте

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
Получается, что
коллективу данной
школы приходится
краснеть за тех,
кто безответственно
отнёсся к поручению
обеспечить закупку
подарочных конфет ?
Как можно купить
почти десять коробок и
не посмотреть на срок
годности , тем более
вопрос о подарках
Ветеранам ?
Наверное, мероприятие
всё же не " для галочки",
но неприятный инцендент
запоминается больше,
чем уважение к Ветерану,
согласитесь ?
0
Да Вы правы, к сожалению это выглядит как не уважение((
Показать комментарии