Time of Dragons — Симулятор вооруженного дракона!

Роман 2016 M05 7
1086
2
9
0

Вы всегда хотели быть матерью драконов, но не знали как. Стеснялись спросить, чтоб вас не посчитали сумасшедшим? Теперь можно! Time of Dragons!

Доброго вам времени суток. На сегодняшний день игровая индустрия просто переполнена различными летательными симуляторами. Среди них есть как и хардкорные, в которых приходится тыкать в приборную панель полчаса реального времени, в кнопки, которые не подписаны, и еще полтора часа запрашивать разрешение на взлет у немецкого школьника, на ломаном англицком.

Есть и попроще, где без особых усилий можно летать в свое удовольствие и даже стрелять. Будь то аппараты времен второй мировой, современные или даже всякое космическое. Таким сейчас завален Steam, почти все оно бесплатное и нетребовательно к железу, так что это хороший способ скрасить досуг.

Так к чему я это все. В незапамятные времена, когда короли боролись за власть, когда смелые рыцари сражались на поединках, дабы завоевать сердце прекрасной дамы, а Джофри сдох на своей свадьбе - существовали драконы. Могучие и прекрасные создания, которые летали И ХРЕНАЧИЛИ ДРУГ ДРУГА ИЗ ПУЛЕМЕТОВ И РАКЕТНИЦ. Кхм, Time of Dragons!

Как уже было сказано - это авиасимулятор, но не обычный. Вместо скучных самолетиков тут драконы. Потому что драконы - крутые! Особенно, если они увешаны оружием!!

В целом, тут никаких откровений - берем стандартного дракона или покупаем за очки ДНК других, до которых Довакин еще не дотянулся. В игре представлено 5 игровых режимов (шестой пока недоступен). С первыми тремя все и так понятно, это DM, TDM, и захват флага. Есть еще и оригинальные, но к сожалению в них почти никто не играет.

Каждый дракон уникален и имеет свои характеристики и одно собственное умение. Выбор оружия не так велик. Есть стандартный аналог пулемета, который невозможно сменить, ракеты класса "дракон-дракон", плазменные шары счастья, мины и все такое. Все это очень мило стреляет, взрывается и несет смерть врагам.

Единственный ощутимый минус - это управление. К нему придется привыкать. Так как у каждого дракона своя скорость перемещения, то приходится думать, когда лучше начинать выполнять тот или иной маневр, дабы не поставить свой хвост прямо под вражеские пули.

В общем и целом, это вполне неплохое развлечение и в какой-то мере что-то новое. Только жаль, что игра далеко непопулярна и народа в ней почти нет, от чего она может показаться весьма скучной, но если вам посчастливится найти полный сервер, то вы узрите настоящую драконью вакханалию.

Игре всего несколько месяцев, так что в некоторых аспектах она еще сырая, но мне хочется в нее верить. Давно я не видел ничего подобного, что было бы сделано с душой и не просило за это денег.

А на этом же у меня все. Седлайте драконов, заряжайте орудия и вперед на поле боя!

Оцените пост

9

Комментарии

0
Где ты вообще откапываешь эти игры?
0
Могу все показать при личной встрече
Показать комментарии