«Тупая русская свинья» или где моё Отечество?...С Днём Защитников Отечества!!!

Сегодня Казахстан отмечает День Защитника Отечества. Поэтому, хочу поздравить всех Мужчин и всех Граждан Казахстана с этим праздником. А пожелать хочу всем нам, первую очередь- разума. Ну и всех...

Сегодня Казахстан отмечает День Защитника Отечества. Поэтому, хочу поздравить всех Мужчин и всех Граждан Казахстана с этим праздником. А пожелать хочу всем нам, в первую очередь- разума. Ну и всех остальных жизненных благ:здоровья,любви, счастья и достатка.

День праздничный, а настроение совсем не праздничное, и можно отметить, что не только у меня. События последних дней диктуют своё настроение. Народ всей страны кипит и бурлит обсуждая происходящее. На повестке дня "Закон о Земле", но он ли главный?!!! Главным он был тогда, когда начинались акции по созданию протестных настроений. Вторым этапом началась, причем очень активно, акция с призывами к свержению действующей власти и действующего Президента. Можно отметить, что создать протестные настроения и  поднять их до пикового состояния, успешно удалось. Стартовой и действующей площадкой всему этому стал facebook. Там идут не шуточные баталии. Они пока виртуальные, но есть огромная угроза тому, что их очень хотят перенести в реальную жизнь.

Вчера я писала о том, что мои сомнения по поводу умышленного нагнетания негатива, с каждым днём все больше переходят в уверенность. Сегодня я хочу продолжить тему, так как меня тоже волнует будущее. Не буду лукавить, поэтому не буду пафосно говорить, что только нашей страны и нашего народа. Моё будущее, будущее моих детей и моих внуков, меня тоже волнует. Поэтому я не могу молча проглотить то,как поступил  Патриот Berik Masgar, который убеждает народ в том, что он радеет за его будущее и будущее Казахстана, который убеждает этот самый народ в том, что в Казахстане наступит рай, только после свержения власти и Президента.  Вместо ответов на свои вопросы, я получила оскорбление  и так же, как и первым заграничным Патриотом, была загнана в БАН.

Ниже вы видите скриншот картинки поста, в комментариях к которому и состоялся наш разговор

Хочу отметить, что комментатор Mila Evovich, тоже не гражданка Казахстана.

Очень похоже на то, что спекулируя на самом больном для казахстанцев - Земле, подбивая народ на свержение власти и Президента,и выступая под видом простых граждан, к власти рвутся люди со своим интересом и своим понятием патриотизма.

 

Вопрос не в том, что я смертельно оскорблена и обижена. Вопрос в том, какое будущее мне, и таким как я, готовят такие Патриоты в случае прихода к власти???

Желаю нам всем Мира!!!

Мои сайты ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Оцените пост

3

Комментарии

0
алаш жолы... всё понятно. Это не патриоты, здесь замешан денежный интерес.
0
Не обращайте внимания, видно же, что это мега-провокатор и подстрекатель. Пытаются устроить заварушку, а ведь ему-то точно вне зоне действия ничего не грозит.
0
Вы правы, это денежный интерес.Сегодня в ленте вышел пост еще одного,такого же патриота.Алтай Байшулаков.Вот ссылка на его профиль в facebook www.facebook.com А вот ссылка на статью, из которой можно понять кто он такой www.dn.kz
0
Спасибо большое за поддержку. Внимания я не обращаю, потому что это только убеждает меня в том, что простой народ специально заражают ненавистью. Рубеж юношеского максимализма я уже давно перешагнула, поэтому трезво смотрю на вещи. Тем более, в реальной жизни меня ни разу так никто не оскорблял. Ну, а о моём отношении к национальности,говорит моя фамилия по мужу - Тентекова. Просто страшно, что эта зараза, распространяется как вирус. Очень много нормальных людей могут пострадать от пропаганды этих патриотов.
0
Нормальные люди, хочется надеяться, не поведутся на эту чушь. Украину развалили, теперь, видимо, и за нас возьмутся. Обычно молодёжь становится мишенью. Кого деньгами за митинги, кого, сыграв на чувстве национализма, разрушительные силы привлекут на свою сторону. Давайте создадим в ФБ антидвижение
Показать комментарии
Дальше