место в рейтинге
  • 31203
  • 35
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Тупая русская свинья» или где моё Отечество?...С Днём Защитников Отечества!!!

Сегодня Казахстан отмечает День Защитника Отечества. Поэтому, хочу поздравить всех Мужчин и всех Граждан Казахстана с этим праздником. А пожелать хочу всем нам, в первую очередь- разума. Ну и всех остальных жизненных благ:здоровья,любви, счастья и достатка.

День праздничный, а настроение совсем не праздничное, и можно отметить, что не только у меня. События последних дней диктуют своё настроение. Народ всей страны кипит и бурлит обсуждая происходящее. На повестке дня "Закон о Земле", но он ли главный?!!! Главным он был тогда, когда начинались акции по созданию протестных настроений. Вторым этапом началась, причем очень активно, акция с призывами к свержению действующей власти и действующего Президента. Можно отметить, что создать протестные настроения и  поднять их до пикового состояния, успешно удалось. Стартовой и действующей площадкой всему этому стал facebook. Там идут не шуточные баталии. Они пока виртуальные, но есть огромная угроза тому, что их очень хотят перенести в реальную жизнь.

Вчера я писала о том, что мои сомнения по поводу умышленного нагнетания негатива, с каждым днём все больше переходят в уверенность. Сегодня я хочу продолжить тему, так как меня тоже волнует будущее. Не буду лукавить, поэтому не буду пафосно говорить, что только нашей страны и нашего народа. Моё будущее, будущее моих детей и моих внуков, меня тоже волнует. Поэтому я не могу молча проглотить то,как поступил  Патриот Berik Masgar, который убеждает народ в том, что он радеет за его будущее и будущее Казахстана, который убеждает этот самый народ в том, что в Казахстане наступит рай, только после свержения власти и Президента.  Вместо ответов на свои вопросы, я получила оскорбление  и так же, как и первым заграничным Патриотом, была загнана в БАН.

Ниже вы видите скриншот картинки поста, в комментариях к которому и состоялся наш разговор

Хочу отметить, что комментатор Mila Evovich, тоже не гражданка Казахстана.

Очень похоже на то, что спекулируя на самом больном для казахстанцев - Земле, подбивая народ на свержение власти и Президента,и выступая под видом простых граждан, к власти рвутся люди со своим интересом и своим понятием патриотизма.

 

Вопрос не в том, что я смертельно оскорблена и обижена. Вопрос в том, какое будущее мне, и таким как я, готовят такие Патриоты в случае прихода к власти???

Желаю нам всем Мира!!!

Мои сайты ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Светлана Тентекова Romualdovna
Больше всего женщины не любят две вещи: Когда в них не видят человека и когда в них не видят женщину. Мои сайты: http://mykzt.jimdo.com/ http://pandorastep.jimdo.com/ Мой дневник: http://www.liveinternet.ru/users/romualdovna/
7 мая 2016, 18:30
544

Loading...

Комментарии

алаш жолы... всё понятно. Это не патриоты, здесь замешан денежный интерес.
Вы правы, это денежный интерес.Сегодня в ленте вышел пост еще одного,такого же патриота.Алтай Байшулаков.Вот ссылка на его профиль в facebook www.facebook.com А вот ссылка на статью, из которой можно понять кто он такой www.dn.kz
Не обращайте внимания, видно же, что это мега-провокатор и подстрекатель. Пытаются устроить заварушку, а ведь ему-то точно вне зоне действия ничего не грозит.
Спасибо большое за поддержку. Внимания я не обращаю, потому что это только убеждает меня в том, что простой народ специально заражают ненавистью. Рубеж юношеского максимализма я уже давно перешагнула, поэтому трезво смотрю на вещи. Тем более, в реальной жизни меня ни разу так никто не оскорблял. Ну, а о моём отношении к национальности,говорит моя фамилия по мужу - Тентекова. Просто страшно, что эта зараза, распространяется как вирус. Очень много нормальных людей могут пострадать от пропаганды этих патриотов.
Нормальные люди, хочется надеяться, не поведутся на эту чушь. Украину развалили, теперь, видимо, и за нас возьмутся. Обычно молодёжь становится мишенью. Кого деньгами за митинги, кого, сыграв на чувстве национализма, разрушительные силы привлекут на свою сторону. Давайте создадим в ФБ антидвижение
Создавать антидвижение нет никакого смысла. На фоне супер-активного нагнетания негатива,при огромном количестве фейковых "активистов", которые умело играют на чувствах людей.Главный призыв-патриотизм. Никто не хочет думать, видеть и слышать.Да и представители власти очень им в этом помогают: зачем то задержали 70-летнюю бабушку с сыном на День Защитника.Нелепость.Но она была моментально растиражирована и вызвала бурю негодования.Затем случай с ДТП: распространилось видео, на котором, без всякой экспертизы видно,что полицейские и водитель и пассажир пьяны.Но через несколько дней после выхода видео, появляется статья в которой сообщается, что полицейские были трезвы. Опять буря негодования. И попробуй пойми, что это: коррупция,тупизм или умышленное добавление агрессии?...
gnn3
0
0
Я вот думаю, что неплохо бы было возродить одну традицию от Виссарионыча - зарубежным пейсателям-"патриотам" совершенно бесплатно альпеншток в подарок! С доставкой на дом)))
Очень страшно то, что люди не понимают того, что ими очень умело манипулируют играя на патриотизме. И надо сказать, что это совсем не трудно сделать, потому что народ измучен правовым беспределом. По моему, последние годы обозначилась очень плохая тенденция: огромное количество людей пострадавших от незаконных действий представителей власти.При разумном подходе власти к ситуации, сейчас должна была бы вестись активная работа по устранению этих безобразий. Но кроме моратория, больше ничего. А ведь разумный человек понимает, что Закон о Земле,это только первый предлог. Поэтому, при таком подходе власти к ситуации, зарубежным писателям не трудно вести народ за собой....Когда человек доведен до отчаяния, ждать адекватной оценки сложно.Я это по себе знаю. Просто я пока ещё в состоянии понять, что происходит и чем это все может закончиться. Я не хочу видеть горы трупов на улицах, так как происходит в Украине. А это вполне может случиться, потому что жажда власти,это как стихийное бедствие. Что стоит жизнь простых людей: женщин,стариков и детей, если на кону возможность заполучить в свое распоряжение целую страну?....
gnn3
0
0
НАН-далеко не трусливый урод типа Януковича, и майданы у нас не прокатят - кровью быстро "скакатели" умоются... А насчет того что неплохо бы власти повернуться лицом к народу - тут совершенно согласен...
Именно поэтому меня и возмущают зарубежные патриоты.Пострадают простые люди и прольется их кровь,а не тех,кто сейчас подстрекают народ.Обидно,что народ как разменная монета.
Абсолютно с Вами согласна. Ужасно и то, что нашим людям есть что терять, не только цепи есть. С голода не помираем, травли или геноцида у нас нет, так что веских причин для восстаний тоже натурально нет.
Здесь, я с вами немного не согласна. Многим людям уже терять нечего.Примеров очень много, когда жизнь простого человека полностью уничтожена. Я, один из таких примеров. Мне действительно уже терять нечего: я БОМЖ, всеми силами пытающийся выбраться из той ямы, куда меня загнали мошенники при помощи властных покровителей.Беспомощность,отчаяние и бесправие: именно эти чувства так легко поднимают людей на митинги и восстания. Просто я, даже находясь в таком отчаянном положении, не утратила способность видеть то, что происходит: ценой жизни таких, как я, отчаявшихся людей, рвется к власти кучка олигархов. И я не хочу быть марионеткой, которую используют, не в интересах народа, а в своём рвении к деньгам государства и власти. Участвуют в этих провокациях не только зарубежные лжепатриоты, но и живущие здесь,имеющие власть и деньги, которым так же хочется отведать лакомого кусочка и которые сейчас, своими действиями умышленно создают обстановку, которую народ не может и не хочет больше выносить. Призывы к выходу на митинги под эгидой "Земля" очень быстро трансформировались в призывы к свержению власти. А это значит только одно: из мирных, они немедленно превратятся в кровавые. Даже, если Власть будет стараться этого не допустить, то это обязательно спровоцируют.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27097
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14243
  • 359
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 15243
  • 61
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9956
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7069
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5275
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4329
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2861
  • 18