Игры "Справедливости для всех" - а был ли Джейсон?

snatch 2010 M08 31
608
10
0
0

Фанаты Металлики и не только знают про гнуснейший баг великого альбома (моего №1 в каталоге Метлы) "...And Justice for All" - практически неразличимый бас. В оригинальном миксе его опознает только...

Фанаты Металлики и не только знают про гнуснейший баг великого альбома (моего №1 в каталоге Метлы) "...And Justice for All" - практически неразличимый бас. В оригинальном миксе его опознает только шизофреник.

Недавно задался вопросом: "Прошло 22 года (нифига себе!), и что, так и не было ни одного ремастера/ремикса?"

Ага, не было. Роясь по всемирной помойке, я нарыл несколько любительских миксов, японские издания и даже альбом под названием "And Justice for Jason", где чувак с большим пиететом сыграл партии Джейсона Ньюстеда, так вероломно зарезанные продюсером.

Все эти дела можно легко найти, так что линки давать не буду.

Самое главное, на Ютюбе народ выложил треки с исходным басом, который вытащили из Guitar Hero (туда вошло несколько вещей, специально перемикшированных для игрухи). Блин, до чего ж приятно после стольких лет прослушивания стерильной операционной AJFA ощутить полный комплект, ну хотя бы на половине вещей! Пусть миксы и не профессинальные, нам же важно услышать: а был ли Джейсон?

Blackened
...And Justice for All
One
Shortest Straw
Dyers' Eve

Там есть и остальные треки с различимым басом, но я не уверен, что на них играет Ньюстед.

p.s. Я так думаю, Хетфилд сотоварищи к 25-летнему юбилею порадуют фэнов официальным ремастером, хотя от этих засранцев можно чего угодно ожидать... или не ожидать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
зря они так с Ньюстедом...
0
В "One" басс слишком громкий. В остальных нормально.
0
Это не официальный микс, а вытащенный бес-трек из файла к Гитар Хироу и приаттаченный к оригинальному треку с альбома. Поэтому звучит так.
0
Тень Клиффа висела над ними.)))
0
Понятно как сделано. Для меня он звучит слишком громко и давит ритм гитару.
Показать комментарии
Дальше