Катнули

RidersArmy 2010 M08 31
342
0
0
0

  Солнце светит во всю, на горе всё найс. Я одел свои золотые ботиночки и мы пошли на склон. Друзья, знакомые, левые - были все. И эти все во всю раскатывались. Кто-то не долетали и целовал попой...

 

Солнце светит во всю, на горе всё найс. Я одел свои золотые ботиночки и мы пошли на склон.
Друзья, знакомые, левые - были все. И эти все во всю раскатывались. Кто-то не долетали и целовал попой стол трамплина, кто-то перелетал и имел возможность поцеловать прямо в дёсна приземление. Наметил хорошие ракурсы и наказал подруге стоять и снимать. Одел досточку и прокатился до подъемника. Конечно, бугельный подъемник не из приятных, но выбирать не из чего. Поднялся, закинул по пятерочке своим друзьям и начал раскатываться сам.
Само катание выглядело вполне ничего: кто-то просто выделывался в полете, кто-то пытался ставить красивые трюки,кто-то это действительно делал. В общем всё как всегда. Отсняли хороший сет на большом трамплине и пошли вниз согреваться. Я выцепил своего брата и мы пошли до снимать серию на боксе. По скользили, поснимали, посмеялись, посидели - сделали всё. Забрал девочку и мы пошли в машину. Собрались и обратно в город.

Хороший День! Знаю точно одно - для гор в моем сердце постоянный резерв.

Чувствуй волну и следуй ей!

 

И, конечно, само видео:

Оцените пост

0