• 47133
  • 250
  • 56
Нравится блог?
Подписывайтесь!

вот и лето прошло

 последний день лета. все, писец. впереди по идее осенняя хандра, дипрессия и сапоги. а с другой стороны сапоги-то новые!!! и вот вспомнилась мне история из моей юности связанная как раз с сапогами...

дело было давно. я те времена я была свободна, лехкомысленна и вообще неопытная. и очень мне хотелось сапоги. сапоги не просто сапоги, а сапоги-чулки на высоченной шпильке, которые только тогда начали по новой входить в моду. я вожделела их, как стакан минералки в жаркий день. как кошка вожделеет лежащую на кухонном столе сардельку. как фиалка тепла в зимний мороз! очень хотелось вошем. я представляла, как натяну их на светлые чулки под короткую юбку и пойду эдакой фифой по улице и ОН будет с восторгом и Абажанием смотреть на меня. но на изящную ножку сорокового размера все что-то не попадались мне сапожки моей мечты. видимо в те времена производители думали, что дамочка с таким размером лапы должна ходить исключительно в говнодавах. надо отметить, что я в них практически и проходила всю жизнь. и до сих пор люблю кроссовки, мокасины, сандалии на плоской подошве и небольшие танкетки. но тем не менее провидение повернулось ко мне еблом и я нашла таки обувь своей мечты. черные, замшевые, на каблуке, которым можно достать до шейных позвонков, если хорошенько вбить его в голову. и естественно я их купила. и меня даже не смутило то что они были на два размера больше. "ничоооо", думала я, таща домой коробку с обновкой, "зато точно давить не будут"

спустя несколько дней наклюнулось у меня свидание. молодой человек, на которого я возлагала определенные надежды и который мне был весьма приятен и интересен наконец созрел. и пригласил меня отужинать с ним в романтической обстановке. стоит ли упоминать о том, что наведения марафета заняло часа два и задело все области моего организма? ну и естественно, главным оружием соблазнения должны были стать те самые волшебные сапоги. и вот я выпорхнула из дома в серый осенний день. и тут же провалилась каблуками в грязь. доскакав до остановки как цапля на ходулях, чтобы окончательно не угадить обувь, начала осознавать, что лишние два размера на вырост как-то не особо удобны при активном передвижение по пересеченной местности. на остановки оттирала салфетками каблуки. нервничала. образ сексуальной красавицы дал трещину... тем не менее откладывать свидание не хотелось из-за такой мелочи. "главное - мой богатый внутренний мир" утешала я себя в автобусе. при выходе из которого каблук, ссука, застрял в щели на ступеньках. и моя правая нога чуть не уехала в сторону Старого Города. правда мой истошный крик помог вернуть ее обратно. чем несказанно развеселил водителя. видимо голенастые фифы в модных сапогах не каждый день застревают у него в колымаге. шлепая до места встречи разгоняла мрачные мысли.. а тут под деревом стоит и мой молодой человек. заметив его, попыталась придать своему виду лехкую романтическую небрежность, а походке непринужденность и изящество. но нихуя! спаоги, видимо разносившись, начали вихляться на моей ноге во всех направлениях. что делало меня еще более неустойчивой. моя попа, пытаясь поймать темп и ритм тоже вращалась вслед за ногами самым пошлым образом... но самая ужас наступила на ступеньках ресторации: на керамической плитке каблук поехал опять таки в сторону Старого Города, но уже без помощи автотранспорта. и совершив совсем неизящный кульбит я ебнулась и подвернула лодыжку. но и это не самый пипец. самый писец это то, что молодой человек заржал аки укуренный конь. чуть не обоссался. его трясло от гогота, а из ресторации выскочили официанты, что найти причину столь дикого веселья. самостоятельно встав я сказал ему "наш встреча была ошибкой" я гордо ушла в даль темную. хотя чоуш там, пижжу конечно. я сказала ему что он мудак и придурок и поковыляла, прихрамывая, до остановки. в рваных чулках и раной в сердце... вот такие были сапоги....

line0014
хороша, как ни крути!
31 августа 2010, 23:30
700

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Bimmer
0
0
Осень наступит через несколько минут...
пора за сапогами..
sounds
0
0
сапоги-то миссию выполнили свою)
Зато узнала что он мудак и придурок!
я стала поклонницей вашего творчества )))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 36197
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8347
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5985
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6035
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3950
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3234
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2586
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2335
  • 6