КазИнтербьюти 2016

Marina 2016 M05 1
336
0
1
0

Краткое впечатление о выставке КазИнтерБьюти 2016

Здравствуйте, милые девушки!

Для начала, позвольте поздравить всех православных со светлым праздником Пасхи! Пусть в Вашем доме всегда царит мир и благополучие!

Сегодня небольшая заметка о прошедшей в Алматы выставке КазИнтерБьюти. Она проходила с 27 по 30 апреля, я к сожалению, из-за работы смогла попасть на неё только 30 апреля, в субботу, в последний день выставки. Множество стендов внутри выставочного павильона были пустыми, видимо из-за того, что это был заключительный день. Увы( То, что было представлено, примерно на 80% ориентировано на косметологов и nail-мастеров, для простого покупателя вроде меня выбора не так много. Несколько стендов с уходовой косметикой (Bioderm,Libre Derm,Payot и еще другие, которые мне  не знакомы), из декоративной увидела Cailyn,Dermacol,VD Crystal Cosmetics и ещё один был стенд, не помню марку). Ещё было несколько стендов с бижутерией ручной работы(я увы не любитель подобных увесистых украшений с каменьями да подвесками))))также увидела стенд с какими-то непонятными вещами, плюс капроновые колготки, платки, и даже тряпки для уборки) Честно говоря, по моему это было лишним.

В общем, самый главный минус для меня - это то, что было мало всего представлено. Выставка заняла целых два павильона, хотя даже один был пуст на половину, если в первые дни выставки там было всё занято, то это ещё один минус, так как это неправильно, в первые дни выставки выставлять всё, а в последний день - так остатки.Не все могут посещать выставки по будням, и в единственный выходной день могли бы и постараться, как то поактивней там быть. А так общее впечатление создалось такое - кучка людей в пасмурный день пришла на какой-то базарчик, как например на Джандосова-Айманова, там есть базар, на втором этаже примерно то же самое - колготки, косметика, бижутерия))))))

Очень средненько всё было, мне хватило буквально 40 минут, чтобы по несколько раз всё обойти и еще постоять у некоторых стендов. Но я слышала от знакомой, что проходившая в прошлом месяце Сулу Экспо была ещё хуже в плане организации. Я на неё не ходила, поэтому не могу судить.  Очень жаль конечно, что на таком посредственном уровне у нас выставки индустрии красоты. Надеюсь, что будут совершенствоваться в этом плане и повышать уровень.  Я пришла туда с намерением пофотографировать, но снимать там было нечего, ничего интересного,  кроме отдела с кистями для макияжа. Мне  во всяком случае только он понравился, и женщина-консультант также была очень мила, но ненавязчива как это часто бывает.

Если кто из девушек там был в первые дни, расскажите о своих впечатлениях, очень интересно)

Вот собственно, что я прикупила там(всё взяла на пробу, ни одной из этих марок до сели не пользовалась):

Матовая помада-тинт Cailyn Pure Lust Extreme matte tint #32 Practicable

Цена 7200 тг, посмотрим стоит эта помада своих денег или нет.

Libre Derm  крем для кожи вокруг глаз

Цена 2200 тг

Столько рекламы последнее время, думаю нужно попробовать самой.

Кисти от  Valeri-D

Схватила 4 штуки, так как мои как раз нужно поменять. Марка российская, по качеству вроде неплохие, посмотрим конечно, как они в деле. Взяла для пудры, подводки, растушевки и бровей/ресниц. Кисть для подводки  из нейлона, для пудры и растушевки с натуральным ворсом(коза,пони).По ценам очень ничего, для пудры 2900 тг, для растушевки 1900 тг, для подводки и бровей по 750 тг.

Подводя итог, особо сильных впечатлений не получила, но хоть 2 часа времени на прогулку потратила, всяко лучше, чем дома сидеть)))

 

Оцените пост

1