место в рейтинге
  • 31203
  • 35
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Полыхают костры демократии!Что стоит наша жизнь???

Мы живем в правовом государстве. Демократия-основа политических отношений Власти и Народа. Всё у нас как у людей: Конституция-есть, МВД для проведения следствий и соблюдения законности-есть,Прокуратура- для контроля и восстановления законности, в случае её несоблюдения- есть, Суд- самый гуманный и справедливый -есть, Парламент есть, министров всевозможных-куча.Ну что ещё нужно народу для полной демократии???Почему же полыхают костры из живых людей???? Почему??

Очередная новость: Наталья Уласик из Жезказгана собирается совершить самоподжог у здания суда. Поводом этому послужило то, что она, как и многие из нас, столкнулась с правоохранительной системой. Мало того, что по её заявлению не проводилось никакого следствия, ввиду суперлояльности сотрудников полиции к человеку, на которого было написано заявление, так теперь ещё, её обвиняют в клевете. Написав заявление, в надежде получить поддержку и защиту, она получила обратный эффект- угрозу своей жизни и свободы.

Как же так может происходить в цивилизованной стране? Как может быть такое, что с трибун провозглашают одно, а в жизни происходит совершенно обратное? Почему потеряв надежду в поисках справедливости люди уничтожают свои жизни?? Зачем нам вся эта огромная, беспредельно коррумпированная, махина чиновников? Зачем их содержать и кормить из бюджета страны, который создается за счет, как раз таких простых трудяг, как Наталья Уласик, если они находятся в постоянном противостоянии с людьми??? Все их действия направлены на беззаконие. Правда существует только для избранных и как правило, совсем не честных людей.

Оказавшись в ситуации, когда так же, пыталась и пытаюсь, найти справедливость, я очень хорошо понимаю состояние и чувства Н.Уласик. Это чувства: беззащитности, беспомощности, безысходности, безнадежности. Одни "без" и одно огромное ОТЧАЯНИЕ!!!

Таких как мы, людей столкнувшихся с произволом и безнаказанностью чиновников, по Казахстану превеликое множество. Костры горят всё чаще, людей уничтожается всё больше. О чём думают наши власти? Господа хорошие, уничтожив трудящихся, что вы будете разворовывать? Кто вам будет зарабатывать бюджет, который вы, растаскиваете уже не миллионами, а миллиардами?

Какое будущее ждёт страну, в которой идет целенаправленное уничтожение нормальных и добропорядочных людей, которые просто живут и своим трудом вносят вклад в развитие государства?

Почему у простого народа остался только один путь, в своих попытках добиться справедливости- путь на костёр?

Мои сайты ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Светлана Тентекова Romualdovna
Больше всего женщины не любят две вещи: Когда в них не видят человека и когда в них не видят женщину. Мои сайты: http://mykzt.jimdo.com/ http://pandorastep.jimdo.com/ Мой дневник: http://www.liveinternet.ru/users/romualdovna/
27 апреля 2016, 14:32
375

Loading...

Комментарии

В казахстане сейчас - тот прав, у кого- больше денег, агашек, связей.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27097
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14243
  • 359
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 15243
  • 61
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9956
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7069
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5275
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4329
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2861
  • 18