место в рейтинге
  • 29690
  • 35
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Полыхают костры демократии!Что стоит наша жизнь???

Мы живем в правовом государстве. Демократия-основа политических отношений Власти и Народа. Всё у нас как у людей: Конституция-есть, МВД для проведения следствий и соблюдения законности-есть,Прокуратура- для контроля и восстановления законности, в случае её несоблюдения- есть, Суд- самый гуманный и справедливый -есть, Парламент есть, министров всевозможных-куча.Ну что ещё нужно народу для полной демократии???Почему же полыхают костры из живых людей???? Почему??

Очередная новость: Наталья Уласик из Жезказгана собирается совершить самоподжог у здания суда. Поводом этому послужило то, что она, как и многие из нас, столкнулась с правоохранительной системой. Мало того, что по её заявлению не проводилось никакого следствия, ввиду суперлояльности сотрудников полиции к человеку, на которого было написано заявление, так теперь ещё, её обвиняют в клевете. Написав заявление, в надежде получить поддержку и защиту, она получила обратный эффект- угрозу своей жизни и свободы.

Как же так может происходить в цивилизованной стране? Как может быть такое, что с трибун провозглашают одно, а в жизни происходит совершенно обратное? Почему потеряв надежду в поисках справедливости люди уничтожают свои жизни?? Зачем нам вся эта огромная, беспредельно коррумпированная, махина чиновников? Зачем их содержать и кормить из бюджета страны, который создается за счет, как раз таких простых трудяг, как Наталья Уласик, если они находятся в постоянном противостоянии с людьми??? Все их действия направлены на беззаконие. Правда существует только для избранных и как правило, совсем не честных людей.

Оказавшись в ситуации, когда так же, пыталась и пытаюсь, найти справедливость, я очень хорошо понимаю состояние и чувства Н.Уласик. Это чувства: беззащитности, беспомощности, безысходности, безнадежности. Одни "без" и одно огромное ОТЧАЯНИЕ!!!

Таких как мы, людей столкнувшихся с произволом и безнаказанностью чиновников, по Казахстану превеликое множество. Костры горят всё чаще, людей уничтожается всё больше. О чём думают наши власти? Господа хорошие, уничтожив трудящихся, что вы будете разворовывать? Кто вам будет зарабатывать бюджет, который вы, растаскиваете уже не миллионами, а миллиардами?

Какое будущее ждёт страну, в которой идет целенаправленное уничтожение нормальных и добропорядочных людей, которые просто живут и своим трудом вносят вклад в развитие государства?

Почему у простого народа остался только один путь, в своих попытках добиться справедливости- путь на костёр?

Мои сайты ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Светлана Тентекова Romualdovna
Больше всего женщины не любят две вещи: Когда в них не видят человека и когда в них не видят женщину. Мои сайты: http://mykzt.jimdo.com/ http://pandorastep.jimdo.com/ Мой дневник: http://www.liveinternet.ru/users/romualdovna/
27 апреля 2016, 14:32
364

Загрузка...
Loading...

Комментарии

В казахстане сейчас - тот прав, у кого- больше денег, агашек, связей.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 2869
  • 10
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2518
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2451
  • 81
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1976
  • 34
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2487
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2301
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1820
  • 30
Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
сегодня / 16:26
  • 1452
  • 2
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1586
  • 13