Полыхают костры демократии!Что стоит наша жизнь???

Мы живем в правовом государстве. Демократия-основа политических отношений Власти и Народа. Всё у нас как у людей: Конституция-есть, МВД для проведения следствий и соблюдения...

Мы живем в правовом государстве. Демократия-основа политических отношений Власти и Народа. Всё у нас как у людей: Конституция-есть, МВД для проведения следствий и соблюдения законности-есть,Прокуратура- для контроля и восстановления законности, в случае её несоблюдения- есть, Суд- самый гуманный и справедливый -есть, Парламент есть, министров всевозможных-куча.Ну что ещё нужно народу для полной демократии???Почему же полыхают костры из живых людей???? Почему??

Очередная новость: Наталья Уласик из Жезказгана собирается совершить самоподжог у здания суда. Поводом этому послужило то, что она, как и многие из нас, столкнулась с правоохранительной системой. Мало того, что по её заявлению не проводилось никакого следствия, ввиду суперлояльности сотрудников полиции к человеку, на которого было написано заявление, так теперь ещё, её обвиняют в клевете. Написав заявление, в надежде получить поддержку и защиту, она получила обратный эффект- угрозу своей жизни и свободы.

Как же так может происходить в цивилизованной стране? Как может быть такое, что с трибун провозглашают одно, а в жизни происходит совершенно обратное? Почему потеряв надежду в поисках справедливости люди уничтожают свои жизни?? Зачем нам вся эта огромная, беспредельно коррумпированная, махина чиновников? Зачем их содержать и кормить из бюджета страны, который создается за счет, как раз таких простых трудяг, как Наталья Уласик, если они находятся в постоянном противостоянии с людьми??? Все их действия направлены на беззаконие. Правда существует только для избранных и как правило, совсем не честных людей.

Оказавшись в ситуации, когда так же, пыталась и пытаюсь, найти справедливость, я очень хорошо понимаю состояние и чувства Н.Уласик. Это чувства: беззащитности, беспомощности, безысходности, безнадежности. Одни "без" и одно огромное ОТЧАЯНИЕ!!!

Таких как мы, людей столкнувшихся с произволом и безнаказанностью чиновников, по Казахстану превеликое множество. Костры горят всё чаще, людей уничтожается всё больше. О чём думают наши власти? Господа хорошие, уничтожив трудящихся, что вы будете разворовывать? Кто вам будет зарабатывать бюджет, который вы, растаскиваете уже не миллионами, а миллиардами?

Какое будущее ждёт страну, в которой идет целенаправленное уничтожение нормальных и добропорядочных людей, которые просто живут и своим трудом вносят вклад в развитие государства?

Почему у простого народа остался только один путь, в своих попытках добиться справедливости- путь на костёр?

Мои сайты ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Оцените пост

4

Комментарии

0
В казахстане сейчас - тот прав, у кого- больше денег, агашек, связей.
Показать комментарии
Дальше