очередной пост ниочем и обо всем

Boti4elli 2016 M04 26
871
34
13
0

Вопрос любви для меня тоже остро сейчас стоит. Гормоны бушуют. Тело требует. Но жизненные принципы, появившиеся относительно недавно, просто не дают мне воспользоваться возможностями, которых на улице пруд пруди...

Чувствую себя Маленой. Только не роковой красоткой в Италии 40-х годов, а просто изгоем в нашем современном обществе.

Если я не определилась с религией, не выбрала Ислам – это повод считать меня отбросом общества.

Если я хочу жить так как мне хочется (в рамках морального поведения) – повод порицания для общественности.

Если я считаю, что жить как живет большинство на земном шаре – скучно, то это повод для критики. Большинство видит только одну схему для жизни: родиться, обучиться, найти работу, жениться, работать дохуя лет до пенсии и умереть. А, забыла – между делом еще и детей сделать, которых как-раз-таки  большинство не может нормально воспитать. Кстати Михаил Литвак считает, что дети – это болезнь любви. По сути в любви должны быть только двое – мужчина и женщина, а дети – что-то в роде мешающей детали в устройстве (если есть такие О_о, просто как пример). Но я очень хочу детей на самом деле ))) и воспитывать тоже только сама с любовью всей моей жизни, без никаких бабушек/дедушек/пратетек/дядек/соседки Нины.

То есть стадный инстинкт – это мозг общества?

Почему бы блин не родиться, прожить эту жизнь, используя возможности и умереть счастливо, осознавая, что выбрав другой путь – умер бы неведая, всего того, что мог бы достичь/ощутить/потрогать/полюбить.

Вопрос любви для меня тоже остро сейчас стоит. Гормоны бушуют. Тело требует. Но жизненные принципы, появившиеся относительно недавно, просто не дают мне воспользоваться возможностями, которых на улице пруд пруди. Просто не могу встречаться к кому душа не лежит, не могу целовать человека, который не нравится. В спутники жизни хотелось бы найти человека, который был бы не просто банальным собственником, ревнующим ко всем шевелящимся предметам и существам, а партнера по жизни. Чтобы не только он защищал меня, но и давал такую возможность мне. Действительно быть и в горе и в радости. Понимать его, и чтобы он понимал меня. Чтобы я говорила, что хочу выучить долбанный французский, а он сказал бы «c'est magnifique! Только вперед!», а не ленивое «зачем?». Чтобы  мы вместе ездили по странам, помогали людям, были бы отшельниками, которых никто не понимает, но зато понимали бы друг друга мы. Я слишком многого хочу. Понимаю. От этого мне ужасно плохо. Я очень верю и надеюсь, что встретится мне такой человек, но с каждым годом все меньше и меньше…

Не знаю как обстоят в мире за пределами этой страны, возможно так же, а возможно и нет, ведь куда бы ты не уехал, помни – везде с собой берешь себя.

По мне так лучше выделяться из серой толпы и делать что-то непонятное, вызывать у людей интерес, самому интересоваться всем новым, впитывать в себя информацию,  ведь чем больше знаешь – тем больше кругозор, а не просто скептически плевать в сторону новшеств.

Когда я вижу непонятного человека – пытаюсь его понять.

Помню как читала в давно где-то вконтакте или где – парни жаловались на нынешних девушек, мол они стервы, с*ки и т.п., меркантильны, используют парней из-за денег. И главное очень много таких парней писало подобные истории, комменты. Просто блин, парни – вот я таких девушек ну ни одной не встречала. Иногда кажется, что люди фантазируют, я не видела таких девушек. Безусловно они есть, но я никогда не знакомилась с ними официально, не пожимала руку, не целовала в щечку, то есть слышала заочно. Может быть дело в вас? Не на тех смотрите, а может и того хуже – себе подобных притягиваете? (не помню зачем написала это, но пусть будет – все-таки мои мыслиJ)

Это очередной пост про то, что можно жить не по правилам. Я знаю – этот пост перенесется в кипу таких же подобных постов, но я надеюсь, что даже очередной пост сможет кому-то помочь и кого-то направить на жизненный выбор.

Пишите, здесь I’m open :)

 

Оцените пост

10

Комментарии

2
Из предыдущего поста я сразу поняла, что Вы так же как и я, Близнецы по гороскопу. Вот честно, все Близнецы-Саблезубые эбанько, как Вы правильно заметили;-) А мысли как будто с меня списаны, честно, все душевные муки в точности как у Вас. Если мужчина неинтересен, то все, просто грубо говоря, не встает на него. А просто для здоровья, как говорят, не получается. Вот и маешься потом, у Близнецов ведь как. Либо 50 оттенков серого во всех позах, либо священный целибат. И все может быть в один день:-D Сама замаялась чего хочу: вот вроде 7 лет назад хотела одного и добилась, а теперь понимаю, что на* мне это надо было, ваще неинтересно, есть же
0
Нормальный пост. Стандартная констатация фактов. НО... не удивлюсь, если в комментах разразится холиваерц )))))
0
Все норм! Вы и только вы определяете свою судьбу. Да, тяжело, да, давление запредельное извне, но только вы можете изменить свою жизнь,как в лучшую, так и в худшую сторону)Не ждите чудес, чудите сами!
0
Берегите себя и свое отношение к жизни))
0
блин дааа, близнецы - такие близнецы))) так радует что есть в мире люди которым понятны мои мысли))
"Либо 50 оттенков серого во всех позах, либо священный целибат" - какая правда )))))
Показать комментарии
Дальше