Фемида на службе у преступников!!!

Сегодня увидела ролик, который отражает реальную суть работы нашей правоохранительной системы.Действительно-система...По другому и не назовешь. В ролике рассказывается о том, как у старушки...

Сегодня увидела ролик, который отражает реальную суть работы нашей правоохранительной системы.Действительно-система...По другому и не назовешь.

Безосновательное прекращение уголовного дела-это соучастие в преступлении!!!!

В ролике рассказывается о том, как у старушки отобрали дом, саму её вывезли и поселили в гараже.Создали все условия, что бы старушка померла, но не дождались и добили.С момента отъема дома в 2005 году и до сегодняшнего дня нет никаких результатов по наказанию мошенников и убийц.Одиннадцать лет мошенники и убийцы безнаказанно живут и продолжают свою деятельность. И никто не знает, сколько ещё за это время они смогли уничтожить беспомощных и одиноких стариков. Почему так происходит? Потому что в этом деле активно действуют или бездействуют сотрудники полиции и прокуратуры, разных рангов.


Юрист, Светлана Каторча, так же как и я задалась вопросом: к кому в Казахстане можно обратиться за помощью? Кто может остановить этот произвол и ПРЕСТУПЛЕНИЯ правоохранительной системы. Такие действия,никак по другому не назовешь- это открытое соучастие.И если об этом сообщается в МВД и Ген. прокуратуру, но все равно ничего не меняется, то это значит, что соучастие происходит под патронажем этих двух государственных органов. Очень хочется узнать- какой интерес у них в таких делах???? Самое страшное в том, что вершат открытое беззаконие, никого и ничего не боятся. И справиться с этим невозможно. Правильные речи вещают с экранов телевизоров, а в реальной жизни - Открытая и преступная деятельность направленная на уничтожение жизни простых людей!!!

Законы принимают депутаты, трясущиеся и пекущиеся только за свои кресла, но ни как,не за интересы народа!!!

Мои сайты ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Оцените пост

2
Дальше