Про бродячих собак

Жидкий Змейко 2010 M08 31
1019
42
0
0

Первым делом меня раздражают собаки. Как же я их терпеть не могу. Я до этого их не любил особо, в связи с тем, что в детстве меня напугала собака и лет до 14 я от них тупо панически сбегал, а потом у...

Первым делом меня раздражают собаки. Как же я их терпеть не могу. Я до этого их не любил особо, в связи с тем, что в детстве меня напугала собака и лет до 14 я от них тупо панически сбегал, а потом у друга появился ротвейлер и сбегать от него было уже нипопацански. А всем известно, что если долго находится бок о бок со своими страхами, то в конце концов бояться тупо устанешь. Так уж человек устроен. Но, я отвлекся.

Собаки. Собаки меня раздражают своим лаем. Тут важно понимать, что речь идет не о нормальных домашних питомцах, породистых и воспитанных, а про этих недоволков, которые расплодились в городе стаями. Бегают и гавкают. Гавкают и бегают. Шакалье какое-то. Очень хочется взять и перестрелять их всех нафиг. Идешь ночером домой и этот лай повсюду. Раздражает. Раздражает когда эти шавки начинают проявлять агрессию, облаивать, а стоит повернуться к ним спиной, как они тут же норовят вцепиться в штанину. Ну что за нафиг? Вот поэтому я люблю кошек. Кошки никогда не обмяукивают прохожих, никогда не бегают трусливой стаей, никогда не берут "на понт". Кошке никогда не придет в голову носиться по улицам и тупо мяукать при этом на всю округу. Не то, что этим псевдоволкам, бегающих под луной. Короче, мою гражданскую позицию по поводу отстрела этих зверушек вы поняли.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Поддерживаю. Можно раскидывать колбасу с таблетками изониазида, это лекарство от туберкулеза, смертельное для собак.

Был на выходных в Алматы, поразился дикому количеству бродячих стай.
0
А быть может и молодежь стоит перестрелять?
Ведь наверно точно так же размышляет и какой нибудь дядя или дедушка, женщина или бабушка. Какое мнение молодежь оставляет о себе в их глазах. Идешь вечером домой, не факт, что тебя никто не приостановить и не найдет повода придраться. Молодежь повсюду, они в подъездах, у подъездов на лавочках, во дворах. Где бы она не была, везде после них мусор: либо пустые банки из под пива, либо кожурки из под семечек, а также бычки и т.п. А что если такая компания собирается ночью, так это же ужассс просто, шум, гам, раздражительный смех. Люди поспать нормально не могут. Так неужели люди старше нас тоже хотят нас расстрелять? Я думаю нет. На месте собак можешь быть ты со своими кентами.
0
Да, молодежь тоже стоит перестрелять....сразу после собак.
0
А меня и кошки раздражают, особенно в марте (хотя это и в феврале бывает)... И орут они похлеще любой собаки!
0
жестокие вы люди
Показать комментарии