казахстанские мужчины настолько суровы...

Анна Шабалдина 2010 M08 31
830
15
0
0

Казахстанец устроил акт членовредительства в Мадридском аэропорту Алматы. 28 августа. Kazakhstan Today - Вчера гражданин Казахстана отрезал себе пенис в мадридском аэропорту "Барахас" стремясь...

Казахстанец устроил акт членовредительства в Мадридском аэропорту

Алматы. 28 августа. Kazakhstan Today - Вчера гражданин Казахстана отрезал себе пенис в мадридском аэропорту "Барахас" стремясь избежать экстрадиции на родину, сообщает агентство со ссылкой на испанское издание Expatica.com.

52-летний мужчина отбыл пятилетний тюремный срок в Испании за серьезные преступления и должен был быть выдан обратно в Казахстан в ночь на понедельник, говорится в сообщении.

"Несмотря на то, что в порту "Барахас" его сопровождали несколько сотрудников полиции, он смог пронести в одежде нож, которым и отрезал себе пенис", - сказано в заметке.

Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу Мадрида.

Больше всего мне понравилась реакция одной моей коллеги. Я ей, значит, рассказываю - вот, мол, наш-то в Мадриде себе хрен отрезал.
- А чего? - говорит.
- Да на родину возвращаться не хотел.
- А что, в Казахстан без члена не пускают?

Оцените пост

0

Комментарии

0
да уж, членовредительство в самом прямом смысле =)
0
дык кризис демографический! нахрена он без хрена, когда с хреном дохрена!
0
наверное в Испании не тюрьма, а рай. Не хотел видимо из "князи в грязи", вот и попытался сделать "равноценный обмен", пожертвовав своим дружком
0
=)) реакция коллеги улыбнуло
0
"Хочу в тюрьму" :))
Показать комментарии