sober me.

danaSh 2010 M08 31
480
0
1
0

когда-то все казалось легким и незыблемым. паралелльные не пересекались, изменения в климате не замечались, здоровье игнорировалось... в прочем, параллельные до сих пор не сходятся, природные...

когда-то все казалось легким и незыблемым. паралелльные не пересекались, изменения в климате не замечались, здоровье игнорировалось... в прочем, параллельные до сих пор не сходятся, природные катаклизмы все также неостановимы, а на здоровье, собственно, наплевать. вот только мыслей о параллельности, природе, себе и прочей фигне все больше. рассуждения, идеи, разговоры - вся эта чушь в моей голове, но nothing real is done.

я, знаешь ли, очень по тебе скучаю. рыжее солнце закатилось. кофеин меня больше не бодрит, твоя книга лежит на моем столе, и я ее еще и не открывала. мне не хочется читать про другие миры. другие миры очень далеко и даже если ты там, меня туда не пустят.

мне хочется верить, что все те, кто ушли от меня, сейчас где-нибудь в других мирах. может, даже встретили друг друга хотя бы однажды и время от времени могут понаблюдать за нами. им там хорошо, обязательно должно быть хорошо. иногда они грустят, потому что они далеко от нас. но, в основном, там весело. может они пьют чай и читают книги, может играют на арфах, наблюдают красивые закаты или разговаривают с махаонами.

но, мне кажется, что если такие миры есть, меня туда не пустят. и мне хочется плакать, потому что мне так нужно их всех увидеть хотя бы еще раз.

Оцените пост

1