Гений в опале

les gelberdeuet bouqelmeuet 2016 M04 20
362
8
9
0

Вы посмотрите какую красоту сделали ребята. Это же произведение искусств. Неужели за это их надо наказывать?...

За шедевриальное творчество у нас можно и поплатиться.  Полиция Темиртау разыскивает авторов графити разукрасивших дом в Темиртау. А что собственно они сделали такого преступного, что их пытаются линчевать?! По-моему получилось очень красиво, я бы им напротив премию выписал за творчество, креатив и работу.

Вот цитата из статьи:

"...В правилах благоустройства написано про фасады, как их содержать, что делать при строительстве и так далее. При любой реконструкции, вплоть до цвета фасадов должны согласовывать, они должны написать заявление, получить разрешение. И рисунки на домах. Все согласовывается с акиматом. Художники права не имели разукрашивать фасад..."

К чему эта стандартизация? Вот типа все должно быть только так, и никак иначе. Вечные запреты: нельзя, не положено, все по шаблону и по стандарту.

Вы посмотрите какую красоту сделали ребята. Это же произведение искусств. Неужели за это их надо наказывать? Никому они ничего плохого не сделали, напротив сделали стоящую вещь, которая может стать достопримечательностью, как стена Цоя в Питере. Они украсили город, внесли блеск в эту нашу обыденную будничную тоску и серость. Зачем из них делать преступников?

Оцените пост

6

Комментарии

-4
это с союза еще, по умолчанию все запрещено.
поздно они хватились, всю стену расписал,
видимо на ссылку в интернете среагировали
-1
А ты помнишь, что в советское время вместо графити на стенах и заборах писали известное всем слово?)
0
думаю, не столько привычка, сколько страх - тема действительно острая. и место выбрано более чем удачно: трубы на стене, трубы на фоне...
1
Художника обидеть может каждый..
-1
кстати, да. куда-то все делось. неужели все стали вежливее )
Показать комментарии