поездка в Сайрам Су за женской силой и эмоциями.

928
0
0
4

Как известно, женщина может брать энергию из окружающего мира, подпитывается ею, общаясь с природой, глядя на красивые вещи, занимаясь шоппингом, любимым делом, болтая с подругой по телефону или...

Как известно, женщина может брать энергию из окружающего мира, подпитывается ею, общаясь с природой,

глядя на красивые вещи, занимаясь шоппингом, любимым делом, болтая с подругой по телефону или занимаясь в группе женщин танцами или тренингом.Вот о таком личном опыте набора чисто женской энергии я хочу рассказать вам. В выходные дни я ездила с группой женского клуба от ресторана Аморе Мио в заповедную зону Сайрам Су.Сама по себе поездка в горы, это смена обстановки и заряд позитивом. Места надо сказать, очень красивые, чистый горный воздух, бурная речка с ледяной водой, цветущие тюльпаны, красные и желтые, занесенные в красную книгу....А сколько вдоль дороги цветущих яблонь, алычи, боярышника...я любовалась смешением растущих деревьев, которые не встретишь в городе, это березы, хвойные деревья растущие высоко в горах вперемежку с культурными, посаженными в заповедной зоне фруктовыми деревьями и кустарниками.

Наша группа с тренером - психотерапевтом Мариной Тольцман провела первое занятие на природе. В группе были женщины разного возраста, склада характера и рода занятий, от молодых и успешных бизнес леди до домохозяек и мам, которые хотели научиться техникам по набору женской энергии. Каждой женщине хочется быть любимой и желанной, привлекать и вызывать восхищение. Одним это удаётся легко – они всегда окружены поклонниками, другие, столь же привлекательные, умные и  старательные – не всегда довольны своей личной жизнью.В чём же причина? Для того, чтобы разобраться и понять в чем заключается сила женской энергии и  наполнить себя энергией женственности, обаяния и сексуальной притягательности Женский клуб ресторана Аморе и пригласил группу на тренинг «Женская энергия – раскрой свой потенциал». Начать восстанавливать свою энергетику, понять куда утекает энергия, проработать прошлые связи, забирающие твои ресурсы и найти свои источники жизненной энергии нам помогла врач психотерапевт Тольцман Марина. При этом мы решили выехать на природу в замечательное ущелье Сайрам Су, чтобы усилить эффект через общение с энергией живой природы наших гор!

Отношения в группе сложились доверительные с самого начала, женщины делились очень личным, порой такое не скажешь даже самой близкой подруге или маме. Марина Тольцман давала советы всем и каждой в отдельности, провела техники по избавлению от душевной боли, после каждой медитации был разбор эмоций и ощущений каждой участницы.

Надо сказать,что это был мой личный первый опыт работы в группе и он мне понравился, была открытость и доверие женщин, желание справиться со своими проблемами и расти дальше и работать над отношениями со своими родными и окружающими людьми.

На обед сотрудники ресторана приготовили замечательный обед в который вошли салаты из  пророщенных злаков, зелени и овощей и дамламы приготовленной на костре в огромном казане.Она получилась такая нежная и сочная, мясо просто таяло во рту, а на природе после всех занятий аппетит у всех был просто зверский, казалось, что мы бы съели целого мамонта, если бы те трое мужчин,что приехали с нами, могли его завалить...один из них Туматов Адиль, фотограф от Аморе Мио, знаток местных гор и участник восхождения на пик Сайрамский и приготовил нам это замечательное блюдо, пока мы были заняты практиками.

Так вот прошел мой выходной день на природе в сочетании полезного с приятным.Я с нетерпением жду следующего тренинга и выезда на природу, я уже начала скучать по участницам, по их  эмоциям...ведь занятия в группе это обмен энергиями и эмоциями, наполненность женской силы, которую в повседневной жизни тратишь, а восполнять сложно.

Я поняла, что выезд на природу сам по себе хорош, возвращаешься обновленный, полный сил и эмоций, но вот именно эта поездка мне запомнилась особенно, я почувствовала что во мне что-то изменилось, я стала более наполненной и чувственной, я стала замечать в себе те вещи, на которые не обращала раньше внимания...

Ad

Rate post

4

Comments

Login to comment