Что такое популярность в Facebook? Как ее достать?

Анна Фоменко 2016 M04 19
1286
18
26
0

Хочешь толпу поклонников на ФБ, но не знаешь как? Читай этот пост. Практические рекомендации. Философствуй, размышляй. Лучше о сложных вещах на простых примерах. Вот ел ты сегодня огурец и задумался, а есть ли...

Что такое популярность в ФБ? Как ее достать?

За серьезность суждения не принимать.

Писать о личном и семейном – это неотъемлемая часть. Ну а как иначе? Всем важно знать в какой детский сад пошел твой сын и сколько пятерок принесла в дневнике дочь. Писать все это надобно с юморком и не скрываемой гордостью. Пусть это даже будет история о первом походе на горшок.

Всем важно показать, что со спортом ты на «ты», а иначе никак. Здоровая нация – здоровая страна. Фото из спортзала, из парка, где на занятие йогой ты цапанул клеща (Но про клеща лучше не писать! Ничего негативного при слове спорт), фото с танцев, с велосипедной прогулки. Вообще, чем больше спортивных фото, тем больше шансов, что какой-нибудь спортивный магазин предложит сотрудничество.

Кулинария – наше все. Фотки могут быть поганого качества. На фото может присутствовать грязная тряпка и не менее грязный пол. Но кого это волнует? Главное написать смачный текст и тщательно подчеркнуть, что готовил ты сам. Сам готовил, сам жрал и гостей кормил. Можно постить не свою еду, а еду из ресторана или из гостей. Эффект чуть меньше, но все же еда. Плотские удовольствия оценят все.

Жалоба. Гнобить надо что-то популярное. Что-то всем известное. Марку одежды, целый магазин одежды, а лучше всю сеть целиком! Потыкать в грязь никогда и никого не поздно. Выбирай и вперед! Сотовых операторов, авиалинии, банки, общественное питание, бабульку у магазина, конкретного продавца и неконкретную администрацию. Часто не надо. Но раз в полгода самое то. Всегда найдутся те, кого точно так же и вот буквально прямо сейчас обидели. Армия жалобщиков – ваша армия.

Всегда помним, что мы живем в обществе, любящем говорить о политике. И если раньше это были камерные кухни, то теперь это твоя личная страница в ФБ. Правительство надо ругать. Америку ненавидеть. Путина любить. Назарбаева бояться и уважать. Можно наоборот. Путина ненавидеть. Америку любить. Назарбаева бояться и уважать. Депутатов мочить, что есть мочи. Не фиг им расслабляться. Все должны знать, что ты о них думаешь и в каких выражениях. Стесняться нечего.

Как только стал более-менее популярным обязательно озвучь правила поведения у тебя на странице. При слове «бан» в скобках или следующим предложением обязательно укажи, что да-да ты вот такой злой. Хахаха. Пусть твои друзья офигивают от твоей популярности и люто завидует. Через пару месяцев обязательно закинь кого-нибудь в бан и напиши об этом. Или не закидывай, но все равно напиши. Все должны знать какой ты исполнительный. Излойвсамомделе!

Будь лиричным и ностальгирующим время от времени. Вспоминай смешные байки из института. Можно и из школы. Школы – это вообще кладезь. Можно приврать. Если одноклассник запалит твою ложь – отвечай, что его тогда не было, он тогда болел. Обязательно расскажи интересную историю с намеком на сексуальный контакт. И пусть в этой истории у тебя обязательно дело до коитуса не дойдет. Это всегда уморительно и популярно. Люди вдарятся в воспоминания в комментариях и ты в плюсе.

Рассказать, как прошел твой день – это важнее важного. Если ты популярен, то как же люди уснут не прочитав про твои три часа в очереди в банк и столько же часов в пробке? Ты не такой! Ты открыт миру и всё (повторяю ВСЁ!), что происходит в твоей жизни – это мега интересно. Пусть описание твоих простых будней будет столь захватывающим, чтобы всем казалось, что их то жизнь вообще скука смертная и как их только земля носит? У тебя то, вон смотри, заурядная поездка за продуктами в целый экшн превращается. И того встретил, и этому помахал, и помидор тебе улыбнулся и колбасу ты по акции урвал. С юморком все главное. Пусть все будут уверены, что и во сне ты улыбаешься и пукаешь бабочками.

Заказные посты. Либо смело говори, что пост проплачен, либо молчи, как партизан и уверяй всех, что это все по доброте душевной и деньги тебе лишь снятся. Заказной пост должен быть таким сладким, что у всех должно сложиться впечатление, что тебя там радугой кормили, на единорогах катали. Фирма «Рогата и копыта» - такая крутая и умопомрачительная, что как же мы все жили то раньше без нее? Красивые фото с процедур или фото с продуктом рекламируемым обязательны.

Помогай. Пусть все знают, что благотворительность у тебя в крови. Ты и по котяткам, и по пожилым людям и по деревьям срезанным в центре города. Всех не объять, но стремиться к этому крайне необходимо. Репосты со страниц нуждающихся скажут о тебе многое. И скажут громко. Деньги на счет переводить самому не обязательно, но призвать к этому - твоя первостепенная задача.

Занимаешься бизнесом? И молчишь об этом? Не хорошо, товарищ. Не вводи людей в заблуждение. Ты ж не облаками питаешься. Рассказать, чем ты зарабатываешь деньги – это ж как на исповедь сходить. Облегчение и лояльные клиенты обеспечены. Суммы не озвучивай. Можно даже притвориться слегка бедным. На всякий случай, а то в долг просить будут.

Если ты девушка, то касательно цветов в ленте у тебя должна быть позиция либо против, либо за. Озвучить эту позицию крайне важно. Напомнить о ней необходимо во время празднования международного женского дня и дня всех влюбленных. Твоя позиция целиком и полностью должна зависеть от наличия у тебя мужчины. Если он есть и цветы дарит, то ты в рядах тех, кто фото с цветами выкладывает. Если мужчины нет и даже коллеги/папа цветы не подарили, то ты ярая феминистка и цветами только всякие дуры ленту засоряют. Не оставайся в стороне.

Мужчины у вас вариантов нет. Поздравляйте женщин не индивидуально, а всех скопом. Одним общим пожеланием у себя на стене. Их много – вы один. Вы один и вы весь такой популярный, да и жена не поймет если вы каждую, да по отдельности…

Упоминание таких же популярных людей, как ты сам в твоих постах, может носить характер нерегулярный, но упоминать надо. Выбери парочку человек и уверенно обращайся к ним. Им это будет приятно, от комментирования твоей записи они уже не отвертятся, а там карта ляжет, и ты у них замелькаешь.

Будь приверженцем грамотной речи или яро отстаивай речь простую и не витиеватую, да с ошибками. Сам допустил ошибку – опечатался значит, а если друг, то непременно ткни его мордой в этой. Не давай никому спуску. Себе давай. Ты не все.

Философствуй, размышляй. Лучше о сложных вещах на простых примерах. Вот ел ты сегодня огурец и задумался, а есть ли жизнь на Марсе. Обязательно в конце напиши риторический вопрос – дай людям возможность подискутировать. Ты ж не зверь.

Самый простой способ стать популярным – это родиться красивым. Просто постишь свои фотографии. Подписи к ним не делаешь/делаешь собственные/комуниздишь у умных и умерших людей. Насчет остального не паришься.

Стань путешественником. Много фотографируй, пробуй местную кухню, спи в домах у незнакомых людей или в шикарных отелях. Главное, чтобы были пальмы, океаны, горы и леса. А за пользователями не заржавеет. Лайки будут.

Купил себе новый телефон? Платье? Шаурму? Заяви об этом! Чек прилагать не обязательно.

Поделись мнением о свежем кино на большом экране. Лучше всего посетить предпоказ. Шансы, что тебя услышать и сделают репост твоей рецензии возрастут в разы. Чем сильнее не понравился фильм, тем длинней полотно твоих слов об этом. Хорошее кино хвалим стандартным набором приятных слов и прикладываем фото с постером фильма. Вуаля! Ты кинокритик.

Тоже самое про книги. Но словами поумней, поизящней. Читатель должен знать, что ты не хухры-мухры. Понимаешь о чем я?

Как только количество друзей перевалит за пять тысяч человек – признайся в этом. Взгрустни. Вслух. Предложи становиться твоими подписчиками. Люди могут и не знать о такой возможности, а ты их гуру – просвещай. Да-да, понимаю, ноша тяжелая, но куда без нее?

Иногда делай репосты новостных сайтов – ты ж не в лесу живешь.

Выпал первый снег – это важная новость. Успей первым. Иначе никто не узнает и у всех отвалятся уши от холода. То же самое с первыми листьями на деревьях.

Рассказывай анекдоты. Чем больше твоя популярность, тем менее смешными могут быть анекдоты. Друзья не посмеют сказать, что не смешно. Максимум не прокомментируют, но лайки то никто не отменял.

Люди любят котиков, но я ни на что не намекаю...

Всегда помни: ты личность! Твой контент уникален! Ты такой единственный и неповторимый!

Вперед! Поднимись на вершину славы ФБ!

P.S. Подписывай свои длинные посты, а то люди могут подумать, что ты их воруешь.

Фоменко Анна.

Оцените пост

25

Комментарии

3
Самый простой способ стать популярным – это родиться красивым. Просто постишь свои фотографии. Подписи к ним не делаешь/делаешь собственные/комуниздишь у умных и умерших людей. Насчет остального не паришься. В точку) И работает не только с ФБ
0
Работает везде - это точно))))
2
Анна так о чем писать?
Последнее время у вас девушек юви, посты негативные: то про тупых прынцев, то про секс с девственицей.
Что с вами мои хорошие?
0
За всех не скажу, но со мной все нормально)
0
Кажется я свой фб попутала с твитером. Вот и нема популярности нифигашеньки ))
Показать комментарии
Дальше