место в рейтинге
  • 29601
  • 925
  • 51
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чего хотят женщины — часть 562

Как-то, на одной вечеринке у нас зашла речь о том, что следует и не следует делать мужчине при знакомстве с девушкой в интернете. В той компании был один мужчина, остальные были девушки, и он сказал - кажется, мне будет это полезно.

Сейчас я не помню все наше бурное обсуждение, но помню что я сказала, главное - интерес, инициатива и конкретика. И вот с этого места поподробней.

Интерес.

Вот вы на сайте знакомств и видите красивое фото девушки. Зайдите в профайл. Настоятельно рекомендую вам зайти в профайл и потратить несколько минут на ознакомление. Если он пустой, то, конечно, можно начать с дежурной фразы. Но чаще всего девушки профайлы более или менее заполняют.  Самое простое - задать какой-то вопрос. У нее фото с боксерских перчатках - ну задай ты ей вопрос “Ты занимаешься боевыми искусствами?” У нее в интересах “Секс в большом городе” - спроси “А с какой героиней СБГ ты себя больше ассоциируешь?” Ну, если ты конечно можешь написать слово ассоциируешь без ошибок. Можно и не заморачиваться, конечно. Можно тупо копипэйстить “Привет, как дела?”

Но раскрою вам секрет, любой симпатичной девушке в первый час регистрации на сайте знакомств приходит десятки, а то и сотни сообщений. Из них 95 процентов - это “Привет, как дела?” Я, например, таких игнорирую. Это неинтересно. Твой прекрасный внутренний мир, доброта, чувство юмора и порядочность никому не видны по твоей фотке в темных очках на фоне твоей машины. Поэтому, да, на этой стадии надо выделиться на общем фоне. Интерес - самое лучшее что вы можете проявить.

Инициатива.

Ок, вы задали вопрос, вам ответили, вы общаетесь. Может быть, у вас куча свободного времени и вы пришли сюда поболтать. Большинство людей, как мне кажется, все же на сайты знакомств ходят знакомиться. Чего я жду от мужчины? Чтобы он сказал - давай встретимся. Я не очень люблю длинные, нудные переписки, потому что а) у меня не так много свободного времени б) решение о продолжении общения принимаются офлайн. Но это я - как там у других девушек я не знаю, но смею предполагать, что и у других от первого привет в чате до первого привет вслух должно пройти ну никак не больше недели.

Конкретика.

Не просто “давай встретимся” - и пауза на миллион лет. А “Давай встретимся, предлагаю в девять вечера выпить по рюмке чая в ресторане “Парабеллум” на улице такой-то. Буду в синем плаще супермена и в красных кедах” (Можно и в парке - если на дворе не ноябрь) Это просто - просто ответить да, просто ответить нет, просто сказать “сегодня нет, а завтра пожалуйста” - просто. Лично я, когда мне говорят “Давай встретимся” и молчат начинаю недоумевать. Ну могу написать “Давай” и потом пауза. Не понимаю, чего от меня в этот момент ждут - чтобы я спросила “Куда приехать?” А шнурки вам не погладить? Ждать инициативы от девушки на этой стадии немного странно, мне думается. Я же еще не знаю кто там с той стороны экрана, какой он, чем он пахнет, как он целуется. Не знаю ничего, и ничего соответственно не могу предполагать, ничего не могу обещать.

Встреча на нейтральной территории - вот и все что можно предложить. Там, мне кажется, пятнадцати минут общения более чем достаточно. Мужчинам по статистике надо 5 секунд, женщинам 8. Остальное время оставляем для реверансов. И, знаете, я обычно стараюсь не тратить чужое время - я разговариваю ровно столько сколько нужно из соображений хорошего тона и если “нет” так и говорю “Вы не прошли собеседование” - прямым текстом, как есть. Один товарищ в этот момент улыбнулся и сказал “Но у вас же осталось мое резюме” - вот это я называю проиграть достойно.


19 апреля 2016, 15:41
3471

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Представляю сколько на этого достойного было цвыканий и "сама дура"))
Кстати нет. На стадии переписки можно отсеять хамов без чувства юмора.
страшно представить что делать тем, кто найдет таки страничку в ФБ, узнает побольше личной инфы, проанализирует фотографии..
Ну таких психологов как-то не довелось встретить) Интересно было бы
Тем кто любит анализировать, ваш профиль не очень подходит. Вы немного страшненькая, таким женщинам слишком много мужчин пишут. Подтверждаю вашу теорию, не любим мы лишних усилий.
Ответственно заявляю что нет! Я целиком осознаю тот факт что размещая подобные комментарии ко мне падает лояльность, мой комментарий могут удалить и то что мое мнение вообще никому не уперлось. И вообще меня могут игнорировать и не читать.
*закатываю глаза
Ой да ради бога, ваше мнение это только ваше мнение
uryuk
1
0
главное - определить цель, определить стратегию достижения цели.
То что Вы описали это всего лишь одна из стратегий.
По отношению ко мне хорошая стратегия, за всех не скажу, женщины разные.
uryuk
1
0
по отношению к большинству женщин хорошая стратегия. Но затратная (врямя, усилия, средства). Мужчины же стараются с минимальными затратами достичь цели. Поэтому и рождаются новые стратегии.
За 5 минут можно 60-ти девушкам успеть написать - "Привет, как дела?" - если из них ответить каждая третья то это 20.
Или просмотреть 5 профайлов и составить составить 5 хороших вступительных текстов. И пусть даже 5 из них ответят, это будет меньше 20.

Т.ч. если посмотреть на этот вопрос с точки зрения рациональности, то "Привет, как дела?", наиболее рациональный способ привлечь к себе внимание.

По остальным характеристикам "инициатива" и "конкретика" такой же подход.
Все зависит от цели.
Не могу не согласиться.
Просто мы смотрим на одно и то же с разных сторон.
Если нужен просто секс, то вполне рационально писать 60 сообщений привет как дела, конверсия правда так себе будет.
конверсия правда так себе будет.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ну если количество девушек будет очень ограниченным, то можно задуматься о повышении конверсии. А когда их много (а обычно это так), то задирать конверсию не имеет смысла.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если нужен просто секс, то вполне рационально писать 60 сообщений привет как дела
----------------------------------------------------------------------------------------------
Т.е. Вы хотите сказать что существует отрицательная корреляция между "хорошестью" девушки и вероятностью ответа на "привет как дела"?
Существует корреляция между самоуважением и желанием отвечать на "привет как дела"
Значит мужчина который ищет себе в жЕны послушную женщину, без самоуважения вполне может таким образом искать себе жену. Большиенство мужчин таких и ищет и так и поступает. Значит они на верном пути.
По логике - да.
Стереотипы наше все.
Но вот еще загвоздка. Если написать хорошую вступительную речь и на нее ответили, то это не значит что у женщины есть самоуважение (ведь на нее откликаются и те и другие).
Значит для тех мужчин которые ищут женщин с самоуважением, нужно иметь два аккаунта, один настоящий, второй фейковый.
С настоящего писать хорошую вступительную речь, с фейкового писать "привет как дела", одним и тем же женщинам. И общаться лишь с теми кто ответил настоящему аккаунту, но не ответил фейковому.

Мдааа. Женщин без самоуважения искать проще.
Вы ужасно рациональный.
Если бы я был ужасно рациональным, я бы тут не сидел. Мне просто нравится систематизировать и алгоритмизировать процессы которые мало формализованы.
Вы и сами в данном посте этим занимаетесь, посто я смотрю на этот процесс шире и пытаюсь Вас к этому сподобить.
девушки это очень странный предмет, положи весь мир к ногам, а она ответит Нет)
Если девушка для вас предмет - это многое объясняет.
Самовлюбленная особа! =)
Уже который раз получаю этот комментарий. Если женщина спокойна и в себе уверенна - разве же это самовлюбленность? Я про себя все знаю и хорошее и плохое, ну что же, глупо было бы в моем возрасте не найти способ уживаться с самой собой.
Westie
2
0
Прям целая наука, как познакомиться в интернете 😏
Ну не чи се.
Я прилечу к вам с другого конца города милионника.
Помытый причесанный побритый во всех местах (я про бороду и подмышки).
Прожевавший по дороге к вам моя синьорина 4 орбита без сахар и надухарившися Велосити от Мэри кей с букетом Алых роз.
И это все на 15 минут с вами.
Нет айналайын давайте хотя бы полчасика уделите временному кавалеру.
Я уже не говорю про время затраченное на дедуктивный метод по вычислению героинь из Секса в большом городе.

Первая часть озаглавленной словом Интерес попахивает советами всяких пикап мастеров. Не пиши «пруэт как дила». Будь оригинальным. Девушки любят оригинальных парней. И прочее бла, бла.
PhArN97BzO7E9KXMvfV1GoJg2HCgfA.jpg
si2hwFqWut9S1cfu5yZYxGPU3lmiJF.jpg
qk8GCnNc9VlnzgUrfw349hB5Ma59K1.jpg
8gieC35Zntg9OKhq9QQqof8YByVYmO.jpg
Боже мой. Ну и что теперь из вежливости ложиться в постель? Из-за того что нунадоже он приехал с пятой Алматы? В принципе при встрече людям сразу все понятно друг про друга, к чему время тратить. И, знаете неудачное свидание это разочарование для обеих сторон, девушки тоже собираются летят и строят планы.
Вам никто не предлагает совершить турне в Койколэнд, тем более из вежливости. Да и вообще как понимать ложиться в постель из вежливости. В постель бегут из за гормонов витиевато оформленных словами про любовь.
Наверное я буду выглядит непродвинутой невеждой. У нас вообще то один город Алматы, а не 5.
Я сейчас читаю мемуары одного исторического деятеля, так он вообще на первое свидание не произнес ни одного слова. А дивчина все таки стала его женой, и давайте без эмоций, не трогайте боженьку, у него итак дел хватает
А где вы знакомитесь?
Это картинки в контакте
Ну) На топфэйс более или менее адекватные) на тендер очень много иностров.
Center
13
0
Вечная характеристика одиноких девушек - мужчина должен то, се, третье, десятое. Он должен мне, должен быть таким, сяким, обязан делать то, не имеет права делать это, то - а еще вот это нужно догадаться сделать, таким прийти, таким не приходить, заметить что я такая сякая...

Ходячие шаблоны, которым все кто-то что-то должен. Осознают ли такие девушки, что это и есть суть и единственная причина, по которой они одиноки? Нет.

Самое смешное. Такие девчонки уверены, что это они отказывают парням - "не прошел собеседование"... просто часть парней, видя такую особу, при этом оставаясь вежливыми - дадут шанс себя отшить в конечном итоге, ибо на кой черт связывать себя с самовлюбленной девочкой, которой по жизни кто-то что-то должен.
wis
1
0
Очень правильно
Anvar
1
0
+100500 тыщ лайков
Вы знаете, мальчики я прекрасно осознаю что с моими требованиями к себе к жизни и к другим людям мне сложно найти партнера. Но уж поскольку я УЖЕ такая, и сделаться другой не смогу и не хочу, то я устраиваю свою жизнь вне зависимости от наличия/отсутствия мужчины. Но уж в своем блоге могу писать все свои мысли на эту тему как бы кого это не раздражало. Спасибо за внимание.
Center
1
0
Учитывая ваш возраст - это нормально. Нормально быть требовательной.

Мой коммент выше скорее направлен на девушек до 30 лет. Чтобы прочитав поняли - требовательным надо быть в первую очередь к себе. Это и мужчин касается.

Желаю вам все же найти мужчину вашей мечты. Мечты сбываются =)
Боже сколько у нас таких "бабенок" пафосных. У тебя сейчас красивое лицо и у тебя завышенное требование, но это все пройдет рано или поздно. И будешь той бабой, которая будет согласно на все ради заветного мужчины.Ты сейчас кайфуешь от того, что можешь всех "отшить" скорее это для тебя спортивный интерес. Такими "собеседованиями" ты никогда не найдешь парня, да и многие парни в чатах для знакомства ищут девушек на один-два раза, чтобы не особо париться. Не всегда "дают" из общего объема где то процентов 20. Так что парни не особо переживают. Меня просто от этой статьи ТП "трисет ажьь не магу"
К себе? Это хорошо! Значит не все потеряно! )
Сочувствую "к себе" не говорят. Говорят сочувствую тебе, себе, без " к" Нет, я сочувствую вам, очень жаль что мой простой текст вызвал у вас столько негатива - я не ставила такой цели.
wis
1
0
Довыбираетесь, Вы, девчонки! Потом с возрастом поймете, что надо было быть другой, а не нам.
uryuk
0
0
С каким возрастом?
Автору не двадцать и даже не тридцать.
31 если это имеет значение
wis
1
0
Этот возраст приходит, когда уже многое осмысленно, понятно, и нет юношеского максимализма. Эдак, думаю 30 -35 лет.
Мне вообще интересно, как люди вечно читают не то что написано, а то что они хотят прочитать. Вот весь этот текст он же написан совершенно не о том что мужчина "должен" делать. А о том, что нравится многим женщинам, в том числе и мне. В духе дружеского совета, а не критики. Но все мальчики снова увидели то что увидели и я снова удивлена. А так то ради бога, не надо ничего делать. Зачем? Девушек с разрушенной самооценкой, которые согласны на кого угодно, лишь бы был - очень много, на всех хватит.
А я уже давно жду когда вы напишете что то еще более банальное, на уровне: почему не стоит посылать фотографию члена, почему не стоит подходить к девушке со стороны сумочки, поднимите тему запахов. Не ну если вам нравится что одни и теже лица появляются у вас в блоге с криками: "...а я всегда знал что она конченная..." - то дело ваше.
Собаки лают караван идет
Тот, с кем я уже 10 лет, написал мне на мамбочке что-то вроде "увидев такую девушку, не смог пройти мимо" и т.п. Я тогда была вежливей, чем сейчас, и спросила - кто ты, друг? В ответ получила обстоятельное письмо и телефон в конце - мол, звони. Ну, щас, подумала я и исчезла с экранов радаров, т.к. в тексте письма не обнаружилось ничего, влекущего продолжать. Спустя некоторое время приходит такое: "Не пишешь, не звонишь, может, что-то случилось, нужна помощь?" Я чуть не расплакалась ))) И отправила свой номер.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40959
  • 42
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8843
  • 10
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6993
  • 64
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3242
  • 10
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 2811
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3141
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2584
  • 37
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2771
  • 23
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2804
  • 8