Чего хотят женщины — часть 562

Алия Жаксыбаева 2016 M04 19
2524
52
40
0

Как-то, на одной вечеринке у нас зашла речь о том, что следует и не следует делать мужчине при знакомстве с девушкой в интернете. В той компании был один мужчина, остальные были девушки, и он...

Как-то, на одной вечеринке у нас зашла речь о том, что следует и не следует делать мужчине при знакомстве с девушкой в интернете. В той компании был один мужчина, остальные были девушки, и он сказал - кажется, мне будет это полезно.

Сейчас я не помню все наше бурное обсуждение, но помню что я сказала, главное - интерес, инициатива и конкретика. И вот с этого места поподробней.

Интерес.

Вот вы на сайте знакомств и видите красивое фото девушки. Зайдите в профайл. Настоятельно рекомендую вам зайти в профайл и потратить несколько минут на ознакомление. Если он пустой, то, конечно, можно начать с дежурной фразы. Но чаще всего девушки профайлы более или менее заполняют.  Самое простое - задать какой-то вопрос. У нее фото с боксерских перчатках - ну задай ты ей вопрос “Ты занимаешься боевыми искусствами?” У нее в интересах “Секс в большом городе” - спроси “А с какой героиней СБГ ты себя больше ассоциируешь?” Ну, если ты конечно можешь написать слово ассоциируешь без ошибок. Можно и не заморачиваться, конечно. Можно тупо копипэйстить “Привет, как дела?”

Но раскрою вам секрет, любой симпатичной девушке в первый час регистрации на сайте знакомств приходит десятки, а то и сотни сообщений. Из них 95 процентов - это “Привет, как дела?” Я, например, таких игнорирую. Это неинтересно. Твой прекрасный внутренний мир, доброта, чувство юмора и порядочность никому не видны по твоей фотке в темных очках на фоне твоей машины. Поэтому, да, на этой стадии надо выделиться на общем фоне. Интерес - самое лучшее что вы можете проявить.

Инициатива.

Ок, вы задали вопрос, вам ответили, вы общаетесь. Может быть, у вас куча свободного времени и вы пришли сюда поболтать. Большинство людей, как мне кажется, все же на сайты знакомств ходят знакомиться. Чего я жду от мужчины? Чтобы он сказал - давай встретимся. Я не очень люблю длинные, нудные переписки, потому что а) у меня не так много свободного времени б) решение о продолжении общения принимаются офлайн. Но это я - как там у других девушек я не знаю, но смею предполагать, что и у других от первого привет в чате до первого привет вслух должно пройти ну никак не больше недели.

Конкретика.

Не просто “давай встретимся” - и пауза на миллион лет. А “Давай встретимся, предлагаю в девять вечера выпить по рюмке чая в ресторане “Парабеллум” на улице такой-то. Буду в синем плаще супермена и в красных кедах” (Можно и в парке - если на дворе не ноябрь) Это просто - просто ответить да, просто ответить нет, просто сказать “сегодня нет, а завтра пожалуйста” - просто. Лично я, когда мне говорят “Давай встретимся” и молчат начинаю недоумевать. Ну могу написать “Давай” и потом пауза. Не понимаю, чего от меня в этот момент ждут - чтобы я спросила “Куда приехать?” А шнурки вам не погладить? Ждать инициативы от девушки на этой стадии немного странно, мне думается. Я же еще не знаю кто там с той стороны экрана, какой он, чем он пахнет, как он целуется. Не знаю ничего, и ничего соответственно не могу предполагать, ничего не могу обещать.

Встреча на нейтральной территории - вот и все что можно предложить. Там, мне кажется, пятнадцати минут общения более чем достаточно. Мужчинам по статистике надо 5 секунд, женщинам 8. Остальное время оставляем для реверансов. И, знаете, я обычно стараюсь не тратить чужое время - я разговариваю ровно столько сколько нужно из соображений хорошего тона и если “нет” так и говорю “Вы не прошли собеседование” - прямым текстом, как есть. Один товарищ в этот момент улыбнулся и сказал “Но у вас же осталось мое резюме” - вот это я называю проиграть достойно.


Оцените пост

35

Комментарии

0
Представляю сколько на этого достойного было цвыканий и "сама дура"))
1
страшно представить что делать тем, кто найдет таки страничку в ФБ, узнает побольше личной инфы, проанализирует фотографии..
1
главное - определить цель, определить стратегию достижения цели.
То что Вы описали это всего лишь одна из стратегий.
1
девушки это очень странный предмет, положи весь мир к ногам, а она ответит Нет)
Показать комментарии