Нервы...

Zauresh Zhunussova 2010 M08 30
725
11
0
0

В последнее время они у меня начали сдавать. И такими темпами я в скором времени сойду с ума=) Я знаю, в жизни многое случается, то что у меня это не что по сравнению с тем, что может быть в...

В последнее время они у меня начали сдавать. И такими темпами я в скором времени сойду с ума=) Я знаю, в жизни многое случается, то что у меня это не что по сравнению с тем, что может быть в жизни.

Мне сейчас 18. я живу с родителями, еще, здесь в Семске  живут моя тетя с бабушкой. Как же мне все это надоело.

У тети есть сын, ему 12 лет. Я с ним с 6 лет нянчусь и наверное до сих пор нянчусь.

Каждый раз, когда тете что-то нужно сделать по дому, она просит меня, а не своего сына. Я ей уже говорю, что у нее есть вполне взрослый сын, который такие вещи может выполнять сам. Да как бы ни так, тетя постоянно его жалеет говорит: «что он еще маленький, за ним потом нужно все поверять, а тебе я доверяю»

Когда мне было год или 1,5 мои родители привезли меня в Семск и оставили у дедушки с бабушкой и где-то пол года я у них жила. Так там жили не только дедушка и бабушка, но и еще мои 2 тетки и нагашылар. Так вот, моя тетя меня и нянчила. Блин пол года она за мной убирала, а я походу до конца своей жизни так буду. А мне ведь тоже хочется отдохнуть, просто посидеть и ничего не делать.

Даже наверное, когда я замуж выйду, она меня и тогда будет доставать. Эхххххх хочу замуж и поскорей, жить с мужем и детьми в собственной квартире и вообще в другом городе.

Нервы уже на пределе. Мама только успокаивает, а отец орет на маму, что та поставила свою сестру  на место и все. Здесь мы все бессильны.

 

Помогите мне, как воспитать своего братишку так, чтобы у него было трудолюбие. Если я сейчас это не сделаю, то потом уже будет поздно. Помогите! А то я так и буду его просить, убраться в его же собственном доме!

Оцените пост

0

Комментарии

0
волшебный пендаль. на правах старшей можно устроить психологический прессинг и шантаж. применить грубую физическую силу. ну или же ласковым словом и нежными увещиваниями. а на шею никого не сажай. ваще не слезут. особенно роцтвенники. а тетке можно сказать что в полтора годы вы не просили за собой ухаживать. сама напросилась.
0
ну я так и делаю, у меня один метод: кнут и пряник! иногда действует! ну шантажом его не возьмешь, сам кого хочет, обманет, но я попробую, спасибо большое!
0
влепи оплеху, накричи, щас детки, а то не понятливые пошли)))
0
знаете, когда начинаю на него кричать, он отвечает мне тем же да и еще к тому же издевается, а потом просто игнорирует!
0
побей. Не знаю, у меня есть сестренка, я её можно сказать воспитывал, в пеленки закутывал, менял их, гладил, на руках таскал, сейчас она подросла, но была немного капризной. Потому-что единственная девочка в семье. Я кричал, даже иногда прикладывал руку, но потом, со временем, она начала понимать нормальным тоном. Надо просто подавать пример и просить помочь тебе, потом плавно, не спеша, тихим ходом, просим и в оконцовке мы приходим к полной эксплуатации)))
Показать комментарии