Make it happen! Maybelline New York изменили слоган.

3765
9
0
9

Легендарный косметический брэнд Maybelline New York изменил свое позиционирование.

Впервые за 100 лет косметический брэнд  Мейбеллин Нью Йорк поменял свой слоган. Теперь всем известный джингл «Все в восторге от тебя, а ты от Мэйбеллин» изменился на “Make it happen”, что в переводе на русский звучит как «Позволь этому случиться». В честь этого события на 30-м этаже фешенебельного отеля Ритц Карлтон в Алматы прошла закрытая гламурная вечеринка. По словам представителей компании, данное позиционирование брэнда станет революционным именно для женщин.

«Сейчас женщины – это не просто жены, матери и сестры. Это прогрессивные личности, развивающиеся, образованные, смелые, сильные, яркие, властные. Нас вдохновляют такие женщины.  Именно они – наши клиентки, именно они те, кто смотрит в зеркало с уверенностью» - говорят представители компании.

Известные бьюти-блогеры, журналисты и телеведущие, модели и Интернет-селебрити  попивали шампанское и, в свою очередь, вдохновлялись  такими топ-моделями мирового уровня как Адриана Лима и Кристи Тарлингтон. Именно они снялись в новом рекламном ролике для Мэйбеллин.

Честно говоря, после его просмотра мне просто захотелось взять и купить все, что предлагает Мэйбеллин! Красивые женщины на фоне моего любимого города Нью-Йорк...Что может быть прекраснее?!

Развлечений на тусовке было хоть отбавляй! Светские разговоры о новых трендах в бьюти –моде разбавлялись приятным кавер исполнением зарубежных хитов, но настоящим гвоздем вечера стал игровой автомат с подарками от Мэйбеллин.  К нему выстроилась целая очередь приглашенных гостей.  Каждый хотел получить заветный черный брендовый пакет.

 

Век эмансипированных и свободных женщин в политике американской компании Мэйбеллин, похоже, только начался.  И судя по старту, в Казахстане это проходит весьма успешно, ведь в каждой поклоннице этого косметического брэнда живет вольный и яркий Нью-Йорк.

 
Ad

Rate post

9

Comments

Login to comment