семейное

shashan 2010 M11 27
1145
19
0
0

Как и загадывала под бой курантов почти год назад, буду я в 2010 году совершенно замужней и немного беременной женщиной. Дедушка Мороз проглотил вторую часть пожелания, но свершилось: из класса...

Как и загадывала под бой курантов почти год назад, буду я в 2010 году совершенно замужней и немного беременной женщиной. Дедушка Мороз проглотил вторую часть пожелания, но свершилось: из класса «женщины студентки, свободная, только что закончившая магистратуру» перешла в класс «женщина рабочая, замужняя». Оказалось, что быть женой не так уж и плохо. Но, спустя месяц, жертвы  уже принесены. Работа и место жительства. Сожаления о «загубленной карьере» пока не испытываю. Потеряла из виду некоторых дорогих моему сердцу друзей. Как оказалось, мой статус замужней женщины убивает интерес ко мне лично. Не представляю, что случится тогда, когда я перейду в следующий класс «немного беременной»? Буду высчитывать поголовно.

Ну, а пока. Пытаюсь каждый день сражать наповал мужа блюдами, стараясь, хотя бы не пересолить и скрывать те качества характера, которые ранят его, хрупкого и нежного. Не мешающее ему, однако, бить кулаком по столу, когда вопрос касается выбора шкафа и комода для спальни. Вот так и живем потихонечку!

Оцените пост

0

Комментарии

0
То что имеет место стереотип о занятой, скучной замужней женщине - это факт. В моей жизни тоже бывали такие случаи, когда подруга выходила замуж и с ней переставали общаться практически все друзья. Многие друзья при этом считали ее предателем, покинувшим тусовку ради чего-то, как им кажется, несущественного. Фигово, но с этим ничего не поделаешь. Со временем обрастешь новыен друзьями-знакомыми, которые на замужество будут смотреть проще. Удачи!!!
0
Почему все считают, что замужество/женитьба это конец чему-то. Наоборот же все только начинается!!! Надо всегда позитивно смотреть на вещи!
0
Это точно!
Показать комментарии
Дальше