Майка с Зайкиным

1767
62
0
1

Не знаю почему, но в обсуждениях говорят, что тема зайцев сейчас очень актуальна.=) Так что решил выложить готовый результат. Благо Зайкин перекочевал из эскиза, на белую ткань майки. Надеюсь что...

Не знаю почему, но в обсуждениях говорят, что тема зайцев сейчас очень актуальна.=)

Так что решил выложить готовый результат. Благо Зайкин перекочевал из эскиза, на белую ткань майки. Надеюсь что владельцу будет приятно ее получить.)

Раскрашивал ее новыми для меня красками, пришедшими из далекой Америки, фирмы Jacquard. Я писал об этом чуть ранее. Краски показали себя с лучшей стороны. Рисовать ими приятно и легко. Очень удобно что тюбики с капельными дозаторами. Так же порадовала яркость красок. Немного смущает «тяжесть» смеси, ее не так хорошо берет аэрограф с нижней подачей. Плюс нужно использовать более большой размер сопла, но так со всеми красками для ткани. Если же вы отлучитесь, чтобы сделать запись в твитере, или сварить себе кофе, то вернувшись к работе, обнаружите на игле аэрографа неприятную комковатую пленочку. Краска сохнет быстро. Впрочем, это подталкивает работать в темпе вальса и не отвлекаться по пустякам.=)

Третья майка и всё животные. Надеюсь, что следующей работой сумею разбавить этот зоопарк чем нибудь механическим или растительным. Спасибо за внимание.

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему