на лабутенах, вах, вах, вах

Меня всегда удивляло то, что молодые девушки у нас, в постсоветском пространстве ориентируются на модные журналы и стараются выглядеть как профессиональные модели, для этого не жалеют ни своих ног...

Меня всегда удивляло то, что молодые девушки у нас, в постсоветском пространстве ориентируясь на модные журналы, стараются выглядеть как профессиональные модели и ходят в таких нарядах не на выход, а ежедневно, для этого не жалеют ни своих ног, ни времени, приводя себя в точное соответствие с образом гламурной дивы из глянцевого журнала. Недавно я шла по своему городу, тротуар был разбит напрочь, я с трудом держала равновесие и тщательно обходила выбоины. Впереди меня вышагивали две молодые девушки на огромных каблуках, одна шла почти профессионально, ловко обходя ямы и держалась уверенно, на ее высокомерном лице были огромные очки, которые закрывали почти все лицо, очки были крутые, но смотрелись на ней гротескно, так как явно были не для ее маленького личика, не по размеру, они периодически сползали на кончик носа, но ее это ничуть не смущало.Вторая девушка явно не дружила с каблуками, ноги ее предательски подгибались даже на ровной плоскости, когда же попадалась яма, она панически хваталась за подругу и девушки вместе  дружно пытались обойти препятствие.У меня тут же в голове заиграла песня группы Ленинград - на лабутенах.

Муза стремительно слетела с небес и нашептывала строки строки, пока я дошла до пункта своего назначения,  экспромт был готов:

На лабутенах ломаю ноги по камням
И офигенно при этом нравлюсь я парням.
Очки крутые, я в них совсем, как стрекоза.
Зато не видно, куда глядят мои глаза.
Ударной дозой вкололи ботокс мне в лицо.
На тонком пальце блестит огромное кольцо.
Тебе спасибо, мой Кристианчик Лабутен
Молюсь я на ночь, да будь же ты благословен!
На лабутенах сама я выше, мой IQ.
На лабутенах я слышу "киса", "i love you".
Крутые тачки все время бьются рядом, АХ!
И вслед несется восторженное: "ВАХ, ВАХ, ВАХ!"

Оцените пост

4

Комментарии

1
Хахахаха, я вообще не перевариваю эти очки на пол лица, что за мода!?!?! И всегда задаюсь вопросом когда вижу такие очки на девушках, им красится лень? Или там полный атас под очками что хоть крась хоть не крась уже ничто не поможет)
0
я тоже не могу понять эту величину очков на половину лица)) должна же быть хоть какая то гармония и когда смотришь на лицо в очках или хотя бы соблюдение пропорций)
0
Ах! Ах! Ах!
Подошвы красные прошлись прям по душе!
Пах! Пах! Пах!
Очки огромные меня уделали ваще!
Твой фейс от ботокса так гладок. Без морщин!
Айкью твой так высок, как у ста мужчин!
Пах! Пах! Пах!
Ай, молодец ты, Лабутенчик, молодца!
В твоих туфлях себя мнит дивой и овца!
Пах! Пах! Пах!
0
Андрей, как всегда, искрометный юмор!
0
Я несказанно рад, что от моих искр наконец-то возгорелось пламя взаимопонимания и вы перестали обижаться на пародии (сознаюсь, весьма неплохие..)
Показать комментарии