В топку такие мысли!))))

Настасья Ветер 2010 M08 30
844
6
0
0

Женщины, что же вы так боитесь старости? Я так часто слышу "конечно, тыже еще молода...пока ты молода...молодость коротка....куда в старости-то?". Будучи человеком беспокойным, заботящемся о будущем...

Женщины, что же вы так боитесь старости? Я так часто слышу "конечно, тыже еще молода...пока ты молода...молодость коротка....куда в старости-то?". Будучи человеком беспокойным, заботящемся о будущем и привыкшем во всем разбираться, мне пришлось активно размышлять на эту тему. Коллективное, бессознательное, как ты бываешь жестоко и бесполезо! Сложно иногда посмотреть за его границы и , тем более за границы собственной фантазии. А ведь под эти границы подстраивается вся наша яркая жизнь, теряет немыслимые краски, ее и так уже ограничили в гамме "каждый охотник желает знать". Женщины! Спокойнее! Для настоящей женщины возраст - преимущество. Время - годы - средство постоянного саморазвитие, со временем во вселенной загараются все новые и новые звезды и она становится интереснее. Что лучше - новая пустая шкатулка (нередко сделанная из дешевого пластика), глянцевая, модная. Или - раритетная, винтажная, немного потертая, но все же очень красивая и до краев наполненная драгоценностями. Ценность измеряется не только коробочкой, а в большей степени - брилиантами!
Что такое женщина? Лучшее ее проявление - мудрость, бесконечная широта взглядов и много-много звездочек в ее вселенной! А еще энергетика. Которая лепит лицо намного лучше, чем любой пластический хирург.
Так что релакс, женщины, относитесь ко времени, как к благу, по прежнему радуйтесь своему дню рождению, ведь с каждой минутой вы становитесь ценнее.
По написанному "стандартному сценарию - я уже не молода - никому не нужна" жизнь протечет только у абсолютных пустышек. Вот уж где реально "невынгосимо больно за бесцельно прожитые годы" и остатки былой красоты, померкшие под давлением внутреннего негатива.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хе-хе не стоит обольщаться, к стареющим телкам интерес растет разве что у археологов.



Обычно так. Но бывает, конечно, и наоборот. Особенно если у старушки где-то припрятана шкатулка до краев наполненная ценностями, за такое можно и возраст потерпеть. Главное в этом деле умело заполненный брачный контракт, хотя есть и другие варианты!!!
0
какие же мы пессимист-то а!)))))))
картинка старая, мы все-таки эфволюционируем))))
каждый делает свой мир таким, каким захочет))))))
и вообще, не переубеждай меня!))) чем бы дитя не тешилось)))))
0
Хотя вы правы, поддержу, на всякое найдется свой любитель...
0
картинка - фу!)))))))
Показать комментарии
Дальше