Мечта #34. Живой концерт MUSE

Анжела Гарипова 2016 M04 6
1111
13
20
0

Больше пяти лет это было моей большой мечтой - побывать на шоу рок-группы MUSE, и эта мечта исполнилась! Всем фанатам посвящается. Исполнение абсолютно такое же, что и в записях, без самонадеянных...

Лондон, рок, Muse - что может быть круче для фаната, чем побывать на живом выступлении любимой группы! Концерт самой успешной английской рок-группы современности состоялся на O2 Arena в рамках мирового турне Drones World Tour. Турне началось в мае 2015 года в поддержку нового альбома группы "Drones",  и к концу года было сыграно 34 концерта, сборы от которых составили 23 миллиона долларов! Впечатляет, не так ли? Особенно, если учесть, что их запланировано более 130 до августа 2016.
Итак, билеты покупались за 5 месяцев и уже на тот момент у сайта-перекупщика ticketbis.com, у официальных безнадежно красовалось "sold out". 117 английских фунтов за билет меня не обрадовали, но деваться было некуда. Концерт на 3 апреля был дополнительным и в день открытия этой незапланированной даты была раскуплена половина мест, через три дня все.
Воспитанная Англия как всегда порадовала организованностью, очередями и трезвыми фанатами, которые даже в фан-зоне не толкались и умудрялись сохранять личное и чужое пространство. Хотя на рок-концерте это может стать и минусом, я ожидала животной страсти и ликования, а пришлось вести себя прилично :)
В 20:30 как и было обещано, стартовало шоу с летающими над толпой беспилотниками, и Мэттью Бэллами ворвался на сцену с последним хитом Psycho под оглушительные крики 20 тысяч фанатов! Не останавливаясь ни на минуту в течении двух часов, на ходу меняя гитары, muse отыграли самые крутые и успешные песни не только с нового альбома, но и с предыдущих. Исполнение абсолютно такое же, что и в записях, без самонадеянных изменений, его голос такой же волнующий вживую! Supermassive black hole, Starlight, Feeling good, Dead inside, Uprising... Ликующие зрители подпевали, хлопали, свистели и прыгали. Вибрация шла от пола и поднималась по ногам до грудной клетки, легкое задымление зала и световое шоу превратили зал в космическое пространство без начала и конца.
Летающие корабли, ракета, световые эффекты, прямой эфир происходящего на экране сверху - одним словом, достойно! Порадовала группа и тем, что не было никаких лишних слов, болтовни, попытки искусственно завести публику - это сделала музыка! Никаких песен на бис, последние две песни так душевно были отработаны, что народ уже был выжат по максимуму, начали и закончили точно по заявленному времени. Крутые ощущения, потрясающая атмосфера - именно то, чем особена музыка Muse, все было под крышей арены!
Убедитесь сами:
Фанатам и таким же упёртым мечтателям предлагаю обратить внимание на шоу в ближайших к нам городах, возможно, вам удастся достать билеты:
21 июня Москва
8 июля Киев
23 июля Афины
26 июля Стамбул
Вдохновения вам! И пусть мечты сбываются!  😎👍🏼

P.S. Не позволяет мне интернет загрузить сюда видео в нормальном качестве, попробую на фейсбук "Анжела Гарипова, ссылочки добавлю скоро :)

Оцените пост

20

Комментарии

2
Внезапная вспышка зависти =)
1
шоу маст го он!))
про Москву задумался))
2
А я иду :) толькл мы аж в сентябре на июнь брали..
1
З-зависть!...
Попасть на концерт на Арену О2 вообще предел мечтаний)) Круче концерты только в Токио!
И Мэттью Беллами, как всегда, пафосен и прекрасен)
Показать комментарии