место в рейтинге
  • 23285
  • 91
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пустые баночки март 2016

Привет, милые девушки! Вот и март уже кончился, у меня он прошёл как в тумане, зашивалась на работе, и вот снова настало то время, когда я могу сесть и поделится с вами новыми впечатлениями от использования того или иного косметического продукта.  В этот раз у меня получилась такая сборная солянка, в которую вошли не только средства, купленные недавно в Алматы, но и купленные давно даже не в Казахстане-_-

Я не буду здесь снова описывать некоторые средства, которые уже упоминались в предыдущих постах(Laneige sleeping mask, сухой шампунь Syoss, Lancome Gloss in love).

В общем, сейчас всё увидите:

1)     BAYLIS & HARDING sweet mandarin and grapefruit body lotion

Этот лосьон я покупала не сама, подруга подарила мне набор данной фирмы, в котором был лосьон, крем для душа и желе для душа.Всё было в потрясающей металлической подарочной коробке, в которой у меня сейчас хранится какая-то бытовая мелочь. Я видела различные наборы этой фирмы в сети  магазинов Beauty mania. Хочу сказать, что очень эффектная упаковка, в качестве подарка прекрасно просто. Ну а теперь о самом продукте: запах – чудесно, ненавязчивый аромат(как мне показалось, больше пахнет мандарином),  впитывается хорошо и быстро. Эффект длится примерно столько же, сколько и у большинства лосьонов. Единственный минус – ооочень быстро закончился, флакона 200 мл мне обычно хватает( при условии использования 3 раза в неделю для всего тела и ежедневно в качестве крема для рук) где-то на 2 месяца, а этот меньше чем за месяц улетел. Дело в том, что если наносить немного, то мне казалось, что не достаточно, поэтому наносила больше чем  обычно. И как результат лосьон быстро закончился.  В общем, продукту поставлю 4 балла из 5.

2)      Mediental Firming Sensor Hydrogel mask

Эту упаковку я схватила в дьюти фри города Урумчи. Обошлась в 78 юаней, в упаковке 5 штук. Маска корейская, состоит из 2-х частей(для нижней части лица и для верхней), маска не тканевая, а такая силиконовая что-ли.  Эффект просто офигенный, я ходила с ней по 30 минут, и когда вы ее снимаете, такое ощущение что вы подтяжку лица сделали. Причем эффект заметен не только вам,  моя сестра сказала, что кожа реально выгдядит супер гладкой и подтянутой, без пор.  В общем, как только закончу все свои тканевые  маски, то буду искать этот продукт у нас в Алматы, надеюсь, что найду))  От чистого сердца, советую попробовать!

3)      Garnier Fructis  масло-эликсир преображение для всех типов волос.

Вы меня извините, но как видите ,этот продукт у меня еще наполовину полон, и он отправляется в мусорку.  Единственный плюс это приятный запах. Всё остальное -просто кошмар. Такое ощущение, что подсолнечное масло в бутылке, даже нанося в мизерном количестве, мерзкий жирный блеск вам гарантирован. Оно даже на руках не впитывается, нужно вытирать руки от него салфеткой. И вот представьте вот это мега жирное масло вы наносите на чистые волосы, волосы высыхают и вы снова идете их мыть, из-за того, что волосы блестят как сковородка смазанная маслом. Я не буду более описывать ничего, возможно у этого продукта есть поклонники, но я  к марке гарниер всё хуже и хуже отношусь(вспомните крем, который я описывала в ранних постах). В мусорку!

4)      Сыворотка Lancome Genefique advanced

Очень сильно сушит кожу лица, поэтому я процентов 80 пузырька использовала для ухода за шеей и декольте. Буквально после недели использования, кожа стала шелушится, как результат не ложился макияж. После прекращения использования всё пришло в норму. В общем, мне подошло только в качестве средства для шеи)))) отдельно похвалю упаковку – очень классная, с дозатором пипеткой, стеклянный бутылёк выгдядит люксово))

5)      Lancome Genefique yeux крем для кожи вокруг глаз

Очень понравился, хватило на 3 месяца.  Отлично наносится, не раздражает кожу, приятно пахнет. Больше нечего  сказать, за исключением кусачей цены – я брала около 25000 тг во Французском доме.

Я запарилась и выкинула баночку, не сделав фото, но я думаю,этот продукт знают многие девушки)

 

6)      Лак для ногтей Orly

К сожалению, не знаю какой оттенок, надпись то ли стерлась, то ли она была на внешней коробке. Он у меня практически полный  - в мусорку! Стойкости никакой, даже с закрепителем, к концу второго дня отваливается кусками. Не знаю, мне такой попался или у этого оттенка с блестками проблема в формуле. Было бы интересно услышать ваше мнение, если кто пользовался.  Очень жалко, мне понравился этот оттенок, и такая вот незадача.

7)      Тени Lancome color focus duo № 302 Round midnight

Очень классные тени, два шиммерных оттенка розовый и серый, серый я использовала практически полностью, а вот розовый целый, так как розовый цвет у меня есть и в других палетках. Эта  палетка долго лежала без дела и я решила, что пора с ней расстаться. Хорошо пигментированные, ровно ложатся, не осыпаются. Твердая 5-ка.

Фото не стала выкладывать, так как совсем уж "затаскалась" эта палеточка, уже совсем неприглядный вид стал.

8)      Лимитка  Sephora Jewelry box

Этот набор для макияжа я купила год назад  в Sephora  в городе Пекин.  Обошлась она мне в 230 юань.  Чёрт меня дернул её купить – она ужасна! Причем начиная от качества упаковки и заканчивая качеством самих продуктов.  В наборе было 9 оттенков теней, 3 оттенка блесков для губ, 2 оттенка румян и 1 оттенок хайлайтера . Я извиняюсь за непотребный вид на фото(но решила выложить для ознакомления), так как неудобно носить такую громоздкую палетку, поэтому я тогда вынула блески, румяна  и один оттенок теней. Тени тёмных оттенков абсолютно не пигментированы, сыпятся просто ужасно, блески какие-то силиконовые, дешевые оттенки, неприятный вкус и запах. Румяна и хайлайтер еще более –менее носибельные были. Я их использовала отчасти, но потом тоже выкинула. На коробке отпечатывается каждый палец, мне даже не удобно было ее фотографировать.  Оценка 2 этому продукту. Это была лимитка, я искала и не нашла её в интернете на данный момент, и оно к лучшему, ибо это позор Сефоре.

Вот так вот .))Всем спасибо за внимание!)

 

Marina thegoddessguide
10 апреля 2016, 11:43
3703

Loading...

Комментарии

Как вам удаётся столько использовать за короткое время...
Вы знаете, не каждый месяц у меня накапливается большое количество использованной косметики, порой очень мало пустых баночек. У меня в основном уходовая косметика быстро летит, особенно крема для тела, т.к. у меня очень сухая кожа на теле, поэтому всё время мало)))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter