Притча о зайчике с розовым мехом

Иван Глущенко 2010 M08 28
2390
15
0
0

Нет, это не тот розовый заяц, за которым надо было гоняться по городу, чтобы выиграть новехонькую модель телефона Nokia С6, в конкурсе, который проводился перед премьерой фильма "Сказ о розовом...

Сказ о розовом зайце

Нет, это не тот розовый заяц, за которым надо было гоняться по городу, чтобы выиграть новехонькую модель телефона Nokia С6, в конкурсе, который проводился перед премьерой фильма "Сказ о розовом зайце" режиссера Фархата Шарипова.

Этот заяц на премьере выглядел примерно вот так:

Сказ о розовом зайце

На торжественной премьере фильма, естественно, присутствовали сам режиссер - Фархат Шарипов, а также актеры сыгравшие главные и второстепенные роли в фильме - Максим Акбаров, Саят Исембаев, Санжар Мадиев, Фара Абдраимов, Анур Нурпеисов, Карлыгаш Мухаметжанова и другие. Помимо творческой бригады фильма в кинотеатр в Меге набежали журналисты с телевидения, которые спешили взять интервью у новоиспеченных и уже состоявшихся звезд, а также множество приглашенных на премьеру сторонних гостей, среди которых был и я.

Теперь о самом фильме...

"Сказ о розовом зайце" - удивительное сочетание серьёзного и веселого, я бы назвал этот фильм первым казахстанским триллером-комедией. В этом кино присутствуют как жесткие реалии современной жизни, так и забавные, конечно же, постановочные её фрагменты. Поэтому вкупе с отличным саундтреком, который не стыдно и скачать себе в мр3-плейер, фильм смотрится очень легко.

Синопсис фильма я вам пересказывать не буду, ибо это уже давно сделали за меня в других постах Manuyloff и malysheva. От себя я добавлю лишь, что мне очень понравилась игра актеров, исполнявших главные роли. В частности, Санжар Мадиев и Фара Абдраимов были просто великолепны! Актёры буквально вжились в свой образ: Санжар в образ дерзкого мажора-миллионера, который целыми сутками только и делает, что кутит в ночных клубах, казино и барах, находясь под кайфом от всякой дряни, а Фара - деятель различных крупных дел, не всегда легальных, но оттого не менее прибыльных.

И как же хороша собой Карлыгаш Мухаметжанова!!! В моменты, когда она присутствовала на экране, на душе невольно становилось тепло и хотелось улыбаться - настолько искренняя у неё улыбка и полные жизни глаза.

В фильме хоть и есть ляпы, но куда ж без этого в хорошем кино =)

В общем, если вы ещё не были на этом фильме в кинотеатре, то обязательно сходите, не пожалеете.

P.S. А если вам моего рассказа недостаточно, то вот вам ещё 15тиминутный фильм о фильме =)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Отличный пост! Сколько заплатили? :):):)
0
Спасибо, конечно за оценку, но...
С чего ты решил, что мне за этот пост заплатили?
Если я знал про конкурс, если я был на премьере, если мне понравился фильм, то почему, написав про всё это, ты решил, что пост проплачен? =(
0
Просто все пишут одно и тоже. Во всех постах, которые я сегодня прочел по "косого", и которые читал, все в один голос говорят "Фильм супер, режиссер молодец". Только вот Адам Кэшэр написал что-то внятное.
0
Ну а пост и правда хороший.
0
Прочитал я пост кешера, возник вопрос: а что в нем особенно внятного?
Показать комментарии