«Империя Дружбы: Печоры – граница, крепость и душа». и еще Питер))) Part I

Артём Епанчинцев 2010 M09 12
1077
17
0
0

«Империя Дружбы: Печоры – граница, крепость и душа» Двадцать ребят из разных уголков Казахстана, члены детской общественной организации «Жулдыз» по приглашению Санкт-Петербургского общественного...

«Империя Дружбы: Печоры – граница, крепость и душа»

Двадцать ребят из разных уголков Казахстана, члены детской общественной организации «Жулдыз» по приглашению Санкт-Петербургского общественного фонда поддержки пионерских и скаутских отрядных движений «Крылатый единорог», совершили незабываемое путешествие  в Санкт-Петербург, побывали в Пскове и Изборске, в течение двух недель участвовали в Международном слете «Империя дружбы» в г.Печоры, ставшим доброй традицией для детского движения «Жулдыз».

Ну вот постараюсь вам все описать во всех красках,эмоциях, и поможет мне в этом моя хорошая подруга Наташа Дудкина т.е в посте будет два мнения, восприятия этого слета который прошел в 2009г. Ниже выложены фотографии, видео материалы, заметки путешественника отчет по каждому дню (которые предоставила Наташа) Ну поехали..)


30 июня. Наша поездка в город Печоры, а точнее в лагерь «Империя Дружбы», который проводила организация «Крлатый Единорог», началась со сбора всех участников из городов Абая, Темиртау, Степногорска, Астаны, Кокшетау, Щучинка, Рудного и посёлка Родина, что недалеко от  Астаны. Перед поездкой наша любимая Жулдызовская Мама Елена Александровна Дмитриенко провела небольшое собрание – рассказала о поездке  и дала небольшое наставление: делегация из Казахстана – это фишка, которая должна всех «зажечь». Я думаю, что мы с этим заданием справимся на отлично.


4 июля. Я и не предполагала, что наши 3 дня в пути пройдут так весело и незаметно, что никакой усталости у делегации «Казактар» даже не наблюдалось. Наоборот, это была отличная возможность поближе познакомиться друг с другом, подметила Дудкина Наташа (г.Абай)

Да эти дни действительно были не забываемыми, мое "неспящее" тело слонялось оп всем купешкам, разговоры на страшные темы, издевательство над спящими друзьями, игра "Мафия"," три,семь"- замечательная игра, и канешн очередь в туалет (эх.. поезд)))

Пожалуй на этом я остановлюсь)) мне много нужно учить уроков завтра пары.Ну вот это были наши первые дни в дороге продолжение обязательно выложу)))

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Блин, так не честно! У нас-то пар нет завтра! Только зачиталась! Вот так всегда, на самом интересном месте!!!
0
ахах... будет тебе сегодня постораюсь с виде выложить..
ааа..завтра нет 1 пары и потом 2 пары и домойй.. на редкость хороший день надеюсьь
0
хаааа)))) у меня студенческая жизнь вообще весёлая была)))) Надо как-нить рассказать)))) Столько приколов было!!! А прогулов... мммм...
0
ты старше меня!?
0
Да я уже старая для тебя)))))))))))))))))))
Показать комментарии
Дальше