Заголовок

fran_z 2010 M08 28
548
3
0
0

Всюду тупые люди. Я выхожу на улицу - там тупицы. Ходят, срутся, пьют, веселятся. С ними приходится иметь дело в институте, в магазине, на улице. Выхожу в интернет. Половина контакт-листа в...

Всюду тупые люди. Я выхожу на улицу - там тупицы. Ходят, срутся, пьют, веселятся. С ними приходится иметь дело в институте, в магазине, на улице. Выхожу в интернет. Половина контакт-листа в мессенджере - тупицы. Большая часть "друзей" вконтакте - тупицы. Иногда мне хочется крикнуть им в лицо, всем одновременно - "тупицы!". Но я так не делаю, и думаю, что у меня завышенная самооценка. Убеждаю себя, что тупица станет отличным плотником, продавцом, даже может быть учителем, или, что еще труднее представить, мужем или женой. И стараюсь не обращать на них внимания.

Нормальные люди живут по-настоящему. Умеют получать радость от общения с другими людьми, умеют заводить новые знакомства, добиваться целей. Иногда им встречаются всякие высокомерные придурки, которые возомнили о себе бог весть что. Все их умные книги и дурацкая философия абсолютно бесполезны в реальной жизни. Нормальному человеку всегда хочется вмазать по лицу такому умнику, потому что его рожа этого просит. Но нормальные люди чаще всего сдерживаются, потому что порой эти высокомерные мыши им помогают, а еще говорят, что научно-технический прогресс - в какой-то мере их заслуга. Но нормальный человек обычно не заморачивается на таких тонкостях, и просто старается игнорировать подобных людей.

Я слишком обобщаю, слишком заморочен на делении на хороших и плохих, я - опять же - слишком высокомерен. Как мне поменять свою точку зрения на себя и на окружающих?

Заранее спасибо, доктор.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0

У вас чсв параллельно с синдромом обвм. Добро пожаловать в клуб :3
0
поживи ещё немного, пройдёт
0
найди человека который тебе нравился бы, а затем потихоньку сам поймешь что делать...
Показать комментарии