Влюбленность мужчин .

Алишер Кабидуллин 2010 M09 4
2975
2
0
0

Слушайте, все вот мы в жизни постоянно влюбляемся с вами? Но давайте сейчас погрузимся вместе с вами в состояние мужской влюбленности! Это когда мужчина влюблен! Ну, влюбленность… Это понимаете...

Слушайте, все вот мы в жизни постоянно влюбляемся с вами? Но давайте сейчас погрузимся вместе с вами в состояние мужской влюбленности! Это когда мужчина влюблен! Ну, влюбленность…

Это понимаете, когда ты постоянно начинаешь класть деньги не на свой телефон,когда не переключаешь Билана,когда на время перестаешь носить спортивную одежду.

Когда начинаешь пользоваться ершиком не только в гостях, но и дома. Когда ты влюблен, ты по телефону общаешься дольше, чем разговариваешь.

Влюбленность - это когда ты смотришь на Жанну Фриске, и тебе стыдно за то, что ты ее хочешь! Влюбленность - это когда она пролила кофе на твой ноутбук, а ты ей за это даже в ухо двинуть не можешь! Ну максимум поджопник…

Влюбленность - это когда ты сажаешь её в такси и запоминаешь номер машины. Влюбленность - это когда каждое твое свидание заканчивается мацанием, а тебе больше ничего и не нужно.

Влюбленность - это когда каждый второй четверг месяца для тебя самый волнительный день в жизни, потому что в «Доме – 2» женское голосование! Влюбленность – это когда ты начинаешь терять технику ковыряния в носу, выработанную годами! Когда начинаешь ровнее грызть ногти! Когда ты в ресторане заказал оливье, а она форель, фуагра и мартини со свежевыжатым. Ты так влюблено смотришь на нее и понимаешь,что наклевывается очередной поджопник.

Влюбленность – это когда тебе приходится запоминать номера проституток. Чтобы не забивать их в сотовый. Влюбленность – это когда новый депеляторный пластырь проверяют на тебе. Потом cмотрит на тебя: «Ну как? Больно?» Ты смотришь на неё, у тебя глаза красные и ты понимаешь, что это снова максимум поджопник. Потому что ты влюблен, ничего не можешь сделать с этим.

Влюбленность – это когда продавцы в цветочном киоске начинают с тобой здороваться. Когда 14-ого ты идешь в ресторан, а не к Серому на день рождения в соседний подъезд. Влюбленность - это когда у тебя в театре две бирочки в заднем кармане. Когда ты , как идиот, стоишь около женского туалета с ее сумочкой, и тебе это нравится!
А потом в твой жизни наступает такой момент, когда вы раз…и ПЕРЕСПАЛИ. Ну, все, пока! Прощай влюбленность! Ну все, на в ухо, синий где вы, где моя спортивная одежда? (c)

Оцените пост

0

Комментарии

0
а ты ей за это даже в ухо двинуть не можешь! Ну максимум поджопник…
когда каждое твое свидание заканчивается мацанием, а тебе больше ничего и не нужно
Когда 14-ого ты идешь в ресторан, а не к Серому на день рождения в соседний подъезд.
прям все моменты! Красавчик!
А потом в твой жизни наступает такой момент, когда вы раз…и ПЕРЕСПАЛИ. Ну, все, пока! Прощай влюбленность! такое то же есть! бывает...эх
0
поэтому влюбленность, а не любовь. ) если переспали, и все - пока.
Показать комментарии
Дальше